Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16621|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

請問三軸加速度計

個人懷疑你是不是有暗放大內密探在我公司
連我下一步要做的事都被 MZW2008 大大給料中
真的是利害呀!!!
說真的目前網路上賣的一些東西還真的是**滿合理**的 可能是進口的關係吧
所以安東尼小主板所屬的這間公司呢 也有在打算規畫做一些 身體建康外加佛心來的 (羅盤+G Sensor)
底下這個就先讓大家 聞香一下 因為他是畫錯的 用到一個宇宙貴的  HMC6352 (其實是要用 HMC5843 cuz 比較便宜)
當然賣價一定會比現有網站的參考價格還有便宜 40% 左右 ....
先附上畫錯 IC 的給大家批評一下

哈哈  還是被你發現了 雖然我己經明文寫著 羅盤加 G-Sensor 了
6352 貴也是有道理的 他有含 賣可披 在裡面,得到的值比較純!!
用5843 的話值就要用程式算!! 公司底下的工程師己經偷偷在 發 (fxxk) 中...

另外偷偷奉送一個特殊功能!! 這個模組有偷加電源護機制
即便大家電源插反或插錯 pin 也是不會燒地
當然插反也不會動的 (有點冷~~~~ 寒流來了 ~~~~)