Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 22446|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

新人首貼~

圖好讚www

原帖由 magana 於 2008-4-20 09:55 發表
透過學長的介紹來到這邊.....
結果看到uucww大大的手製cnc出現在這......XD
從以前Robo_TW掛站後就沒看過了
超懷念 XD

然後發現這邊有貼圖區
當然手癢再來貼了......XD
(雖然我本身是唸航太的.....orz)

之 ...

阿阿...歡迎歡迎~~^^
你的圖畫的挺不錯的...:P(不像我已經繪停N年了orz  最近太忙...)
總之一起加油啦~x3

(PS: 我喜歡雪風...不論原型還是人型...(鼻血(拖)))

話說有點感覺...你是島民對吧..._A_/(拖爆)

原帖由 magana 於 2008-4-21 09:03 發表
omegaCD版主大大:

我不是島民....走上去還會迷路.....Orz
雪風的確是很漂亮...設計她的 山下ikuto老師畫的美少女其實也很漂亮 (戰鬥妖精少女也是他設計的原案 XD)

不過我在xplane裡面建了一架Mave之後,在空氣 ...

(走上去...那表示你去過囉...一v一++)

Soga...Mave的空氣動力學不是很好嗎"?
(想說動畫裡這麼威....)
Xplane我最近也有玩說(買了飛行搖桿)...但是不會用xDDD|||(笨蛋一個)
設計飛機的參數模型要用甚麼工具??(雖然咱的航空知識比門外漢還糟orz)

話說我也是蛋大的XD
(目前要入學電機的機器研碩一)
以後在學校遇到的話聊聊吧~^^
(PS:你有MSN嗎?v?)