Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4870|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

超音波URM-04抓值一問

板上的各位先進你們好

小弟我這學期因為老闆的要求開始學Arduino,老闆便丟了一套
FB004 二輪式獨立馬達移動平臺這個模組給我玩目前問題來了,關於裡面的紅外線,碰撞板我已經懂得如何抓值測距來避障

但是裡面附的超音坡模組把我難倒了,總共有三個URM-04串聯起來
最後拉一條出來接到他付的擴充板

可不可以請板上的神人們大概教我一下如何下手
如何抓取到他們三個超音波的值呢?

沒錯,就是類似這樣子的接法(左邊是主要的板子,右邊是擴充)

可以請問sample code是在哪裡取得的嗎?
真的非常謝謝你的幫忙,我立刻試試看

我剛剛debug一下,但是顯示"Metro do not name a type"
可以請問為什麼嗎?
不好意思,上面的問題我解決了
可是...抓出來的值都是0
謝謝大大的分享
我已經有嘗試過.但是有一行有ERROR
cmdst[2]=address;
他顯示invalid conversion from 'int*' to 'byte'
可以請問怎麼解決嗎?
感謝大大(終於有一點點進展了Q_Q)  
他真的有觸發道開始亮燈了
接下來是抓距離部分的話
也是照這樣子的寫法嗎?
感謝大大的熱心幫忙
等等回實驗室我會試試看的,感恩Q_Q