Robofun 機器人論壇

標題: 裝上導風扇的2足.....超威 [打印本頁]

作者: lakers3411    時間: 2011-11-14 21:16
標題: 裝上導風扇的2足.....超威

日本機器人展最後一天比roboone時

出現了這個瘋狂的東西,裝上導風扇的2足

太威了,太有創意了~

[youtube]tZ-CN_g4Kqc&feature=player_embedded#![/youtube]

作者: avkeith    時間: 2011-11-14 22:16
是在手的地方嗎?
作者: g921002    時間: 2011-11-14 22:18
一出場的飛踢太驚人了...跟KOF有拼...
作者: mzw2008    時間: 2011-11-14 22:33
哈哈
這實在很酷
他那個看起來很像是遙控飛機用的渦輪風扇
不過這很耗電耶

我在想, 該玩家應該下次會改用自己站穩, 用風扇直接把敵人吹倒
就贏了, 哈哈
作者: lakers3411    時間: 2011-11-15 07:55
他把2顆風扇裝在手上
跟伺服機分開電源使用
作者: leader    時間: 2011-11-15 11:41
有趣有趣,但不曉得他電池是用多少容量的。
作者: nichal    時間: 2011-11-16 07:09
我是在想
怎麼沒打幾發氣功??

作者: avkeith    時間: 2011-11-16 09:40
龜........波.............氣.............功~~~~~~
作者: nichal    時間: 2011-11-16 12:37
哈哈~~~av大說出我想說的~~~(七龍珠果然影響深遠)

其實可行性比較高的應該是昇龍拳 (蹲下再跳上攻擊)
只是平衡如果沒處理好大概自己就先掉出場外了......
作者: mzw2008    時間: 2011-11-16 22:15

阿哩... 明天來漫畫店報到, 回味七龍珠XDD

他腳底應裝紅外線, 偵測到邊緣時急煞車
或是風扇趕緊逆轉一小段時間
就不會掉了
不然最後那招, 敵人沒倒還害自己掉出去, 我想連裁判都看到笑出來
哈哈
作者: avkeith    時間: 2011-11-16 22:38
70年後出生的孩子不會不知道吧,如果以當時日系的
皇道漫畫來說,七龍珠是首選,第二的相信是
天馬.........流星拳了。
作者: mzw2008    時間: 2011-11-16 23:34
我現在主要是港漫
每個月固定會去報到
EX: 新著龍虎門 之類的

作者: avkeith    時間: 2011-11-16 23:42
港漫我是完全不看的,那個」武功高強王小虎」<-- 這句可唱的,
已經由舊版到新版打足五十年了。看要到甚麼時候才給打死啊。
作者: mzw2008    時間: 2011-11-16 23:51
之前舊版我沒看過, 所以新版就感覺還OK
主角的定義就是不會死啊
風雲演了數十年... 眼看快死了
趕緊出現龍元..吃了就掛不了了
正港歹戲拖棚, 強度也有問題, 每個新出的角色都強的莫名其妙
現在還很流行一直重畫, EX: 金庸系列

其實主要是因為漫畫店在學校隔壁
每次都是去找客戶回來順便去的, 而且店妹妹很可愛啊
作者: mac1    時間: 2011-11-17 01:20
太有創意了
風扇再強一點 說不定舞空術都來了

歡迎光臨 Robofun 機器人論壇 (https://robofun.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2