Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4036|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

明天開學來寫一些這些日子的感言『『『

明天開學嚕= =所以今後的實作例如太陽能轉水能吧= =??(暫時的名稱)
和at89s51系列『『『就會再星期六和星期日實作『『『
再此感謝這估暑假陪我作這些實習(我認為實習啦)『
的各位大大們~~『
今後我會更加的努力滴『『『(努力幹麻…征服全世界嗎??)
有一些方案,都還沒做和討論(方案也是暫時的名字)
有點像領獎感言
呵呵『『『請大家多多支待(我沒有選總統阿- -??)
鞠躬禮(請自行想像…)
原帖由 我是阿鋒 於 2007-8-29 17:29 發表
明天開學嚕= =所以今後的實作例如太陽能轉水能吧= =??(暫時的名稱)
和at89s51系列『『『就會再星期六和星期日實作『『『
再此感謝這估暑假陪我作這些實習(我認為實習啦)『
的各位大 ...

大大,您是那一所學校的啊??字還要加強喔,因有時候看不太懂您的意思??? 看您很用功喔,以您的實力,能做到這個程度,實在不簡單,加油喔。看您還要半工半讀,實在很敬佩您,說實在的,要把興趣持續下去,實在不簡單,不過還是希望您多做多發問,這樣才能多多得到一些經驗了。加油喔。
playrobot 該用戶已被刪除
這個論壇其實可以很輕鬆也可以很專業, 我們會多多下工夫,
謝謝您的加入