Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3780|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

轉貼 [笑話]上課不專心...講義不放好...後果就是這樣啊...

[笑話]上課不專心...講義不放好...後果就是這樣啊...

上課不專心...講義不放好...後果就是這樣啊...

某醫學院學生正在上病理課程...

病理學課上到一半,大家照常睡覺的睡覺,看書的看書,

老師看了看,話也不說,忽然發了一份「各種性病的課前講義」,

學生們也沒當一回事扔在書包的一邊,當計算紙的當計算紙,包便當的包便當....

直到最後一堂課下課前,這位老師才宣佈一件晴天霹靂的天大消息:

『期末考的題目80%從上次發的那份「各種性病的課前講義」中出 』

『啊!啊啊!!啊啊~~~』瞬間,教室中哀鴻遍野,尖叫聲此起彼落,

同時,出現了以下不堪入耳的對話.....

『奇怪,明明記得我有愛滋的...而且皰疹怎麼多一份?? 』

『哎唷,你有皰疹?傳給我 傳給我!!!』

『什麼,你把梅毒包在便當裡丟了?!』

一名同學在翻箱倒櫃後,找出了他支離破碎的講義興奮的大叫:

『我出運啦!!我有淋病囉!!』

『喂,還有誰有A I D S呀?我所有的性病都有了,只缺A I D S......』

『安啦!安啦!愛滋病我有啦,還好我一直有留著..』

這時,偉大的班長髮揮出同胞愛,意欲幫大家再去影印完整的講義...

『還有誰的性病不全的??記得下課來找我』

好強的教授~~~被當嚕=.=\\

一位在某大學任教的統計學老師與其說他是仙人,不如說他很機車.....

第一天的課,老師:「上我的課,你們可以很輕鬆,要吃早餐的可以,但要吃得營養:基本上除了牛排、我不想看到有人在吃別種食物;要睡覺也可以,但是一定要蓋棉被.....」

同學:「-_-'....」

老師:「我唯一比較在意的是:手機一定要關機,因為我決對不允許有人在打擾那些正在睡覺的同學。」

同學:「O_o'....」

期中考時,大家都忙著各自作答,終於鈴聲響起教授開始收卷

其中一個學生神情慌張的在交卷時在考卷下塞了1000元外加一張紙條上寫著'10元1分'!
學生很得意的對老師比手勢'ok',老師也對學生比了'ok'...^____ __^|||
到了下一次上課老師終於發考卷了,這學生心想:這次考試一定是100分的啦
沒想到 ......

老師給了他一張'59分的考卷'和'410元'......= =|||

粉霹靂的教授

前幾天考完了幾科
記得教授有給我們他的電話
好吧!!!既然現在沒事
順便打電話去問候一下
在順便問問我的分數 .......
老實說 .. 我知道我考得不好
但是向他求情看看吧 !...
反正是在電話裡沒人知道
於是 .... ... 打了電話 .
接通後 ........
發現教授家 竟然先進到使用《電腦語音服務》...
電話中是教授的聲音

~來者何人??~
是同事請按1,是我太太的朋友請按2,是我朋友請按3,學生請按9
於是我按了9
~有啥事??~
問候請按1,問成績請按2,討論問題請按3,其他請按9
於是我按了2...
~你哪班的?~ 1A請按1,1B請按2 ...
於是我選了我的班級..
~報上你的學號~ 由按鍵輸入,按完按#,重按按*。
於是我也輸入了...
接者聽到電腦的運作聲音...
當我正期待著聽到我的成績從電話的另一端傳來時...
~除夕前有沒有空???~ ! 有請按1,沒請按2。
我絲毫不知為啥問這
但是我想我寒假也沒啥活動
於是我按了1...
接者它傳來了...
~最近手頭緊不緊?~ 緊請按1,不緊請按2。
這讓我更疑惑了.! ...
是! 噓寒問暖嗎???
但是我最近的確沒什麼錢...
所以我按了1...
接者從電話的那頭傳來...

~你被當了 ...
~本電話將在兩秒後自動切斷
~沒錢暑修ㄉ人 注意啦 !.........

⊙_⊙|||

你的笑容是否還為我保留?
  滿身塵埃的我 再度出現你的面前時 ...
你是否還會為我壯膽

微積分老師

有天一位同學跟微積分老師說 ~~~

老師啊 .... 我今天心情很不好ㄟ ..

老師就說:「那我幫你用微積分來卜卦看看 ! 」

然後要求同學寫幾個字 .....

同學寫了..... ' 麻煩 ' 兩個字
  老師看了之後 , 笑笑的說:「你一定是被爸媽罵了. 」

同學說:「哇 ! 老師啊 ... 你怎麼那麼厲害 , 一下就知道了. 」

老師說:「你別急 , 我慢慢解釋給你聽 .... 」

首先我們先用一次微分把麻煩的 '麻' 字的蓋子去掉 ,
       不是就剩下 ' 林 ' 了嗎 ?!  .............
       然後也把 '煩' 這個字用二次微分 ,  分別把 ' 火 ' 這個字去掉 ,
      然後在把剩下的 ' 頁 ' 這個字的頭頂也去掉 , 不是就剩下 '貝' 了嗎 !? .

此時我們可得知  * 林貝 * 這就說明你被你爸爸罵了啊 !!!!!!!!!!

現在還沒完喔 ............ ......

你再把剩下的 '貝' 再一次微分把下面去掉 , 就得到 '目' 這個字 ,  

此時又因此得到  * 林目 * 這也說明你也有被你媽媽罵囉 !!!!!!!!!

此位同學聽了之後 , 當場  .......  #@$%^&*!~
還是蠻好笑的:Ebbro