Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6545|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

冷風扇小型diy組

大家都知道炎炎夏日溫度高到快鼠了…嘉義因為地形關係…
所以動不動就是三十二度起跳 (國外就不用說了四十度以上…)
因為如此所以就發明了攜帶式的冷風扇
可以撐個三小時而已
適用於廠房=v=因為動不動就是三十二度以上高溫
電壓值二十四伏特
如果溼氣過重可以用水5酒精1的方式去用
我測過溫度是二十三~二十四度
請大家用力的幫我po到個網站上吧=v=為了夏日```也為了大家的荷包
盒子裡面是超音波物化器

照片 278.jpg (82.8 KB, 下載次數: 371)

完成圖(不會有水噴出來)

完成圖(不會有水噴出來)

照片 072.jpg (259.44 KB, 下載次數: 338)

盒子裡面是超音波物化器

盒子裡面是超音波物化器
誰衝一下人氣吧=V=```
力與美結合曠世之作!!
我知道粉俗= =能用就好````
好神奇ㄛ
這樣就可以
降溫ㄛ
超音波霧化器
是將水分子霧化
將熱帶走~是嗎
問題是
1在工廠的大空間~效果好嗎
2用電會很~兇嗎
  效率~如果比冷氣~差~就不好了
   主要是能省電
3在密閉空間會太潮濕嗎
  不乾爽的話~人體會覺得~悶熱
4 霧化器會很貴嗎
5在外面有一些~店家~會裝水霧~的灑水~設備
  我覺的蠻涼的
  在室內就不能裝了
抱歉~我不是很懂~只是有些疑問
大大 有實際使用過~請您指導一下

謝謝~~
其實我查過基本資料了dcv的冷氣一台的瓦特是三千多吧…
這台粉小阿我房間就有裝了=v=24伏特而已差了三百倍
今天中午粉熱我也拿來用了=v=只有一個字~涼
溼氣嗎?問的好…酒精1 :水5
可以殺毒
其實可以讓人的感受變好哦```因為在印度還是芬蘭等國家他們的想法就是涼了後比較好做事
芬蘭是冷的地方但他們一個月的薪水是四五萬…
再者…救一下地球嘛若能外銷到全世界的話阿=v=溫度低的話…大家就不用跑到阿里山了
還有問的好市面上那種灑水的裝置之前是看到要18000啦
我的也可以裝在外面阿- -第二張圖就是我從外面拿來拍的
價錢哦…不到一千五比家樂福的涼風扇阿…低一千五
雖然造型超俗的………工廠哦我打算問一下課長看能不能先試用在工廠裡面若順利後…大蓋三天後
會在重組多台