Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13195|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

20090123系統升級公告

時間:20090123 22:00~24:00

工作:升級論壇系統 

升級期間將暫時關閉論壇。
升級完成,版面持續調整中,操作上若有任何的問題或意見,歡迎提出。

娃娃魚
對了,因新系統在個人頭像的部分不支援GIF的圖檔格式,因此若原來使用的是GIF圖片,頭像資料無法轉換至新的系統,請您先轉成JPG格式後再重新上傳。
6# nichal

那個【推薦連結】還真的找不到....任務功能暫時關閉,待調整後重新開放。

其實會不斷更新論壇的系統,除了一方面可以維持系統的安全性之外,另一方面則可以帶入更多方便而好用的功能,因此雖然每一次的改版都存在著一定程度的風險,而事前的備份工作更是需要花一點時間準備,不過就像前幾年曾說的,對於機器人,我能分享的不多,但要維持Robofun論壇的永續存在,這點,絕對是沒有問題的。
我這邊用IE7及FireFox測試是OK的,不過Chrome就怪怪的了,您不會剛好是使用Chrome瀏覽器吧?
我猜,也許是和您的操作有關。
請您在輸入完驗證碼之後直接按下【Enter】試試。

我現在用FireFox 3.0.6 是OK的。