Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 15244|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

我買ㄌ史賓機器人二代,有問題可以問我。

台灣有賣別的顏色就更好了

這一代的顏色辨識較趨向入門式色辨,投射瓶子動作也還不夠精準,如要花8000 ~ 10000 元買白色的,我會認真考慮入手別色的....

我倒覺得他的整個起做動作蠻搞笑的,是蠻amazing的,但consider其整雙腿都無彎曲動作,感覺較像小兒麻痺.....哈哈

下一代最好是有能feature雙腿彎曲動作,不然就很難對各位鄉親父老交代了
耐玩要看什麼狀況而定。

以新鮮度而言,Wow Wee 系列較一般機器人一樣,都秉承一貫精神 ~ move on command,我其實覺得二代反而較適合國小以上玩,不然蠻浪費的。

以耐操度而言,嗯...保守點來說,是機率和運氣的問題。

我這次去美國去店裡玩了銀色史賓二代很久,也考慮了很久,但最後還是決定暫時不買;倒也不是價錢或是好不好玩的問題,而是覺得整體 quality 真的不如日本機器人來的好,尤其是到了這個價位。

不知道,我可能較注重質感per price吧;史賓一代就買了十幾隻,robopet和roboraptor 也共買了五六支,但史賓二代目前卻是還在觀望中...知道了他的結構後,賣這價位真的有點想等它降價再買(至少白色的會等)。