Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5790|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

用PIC18 控制 RX 64 伺服機問題

小弟我剛用PIC不久,經驗算是不多,現在接到一個CASE,就是要控制RX64這個伺服機,但是不同於簡單的步進馬達或一般小型的直流馬達,它的驅動電路,我也找不到,而且看了一個網頁說它像也不是用PWM控制的<=這個資訊不災對不對,可否請大家給我一點方向

看了,但是還沒有心得,感覺上就是有點亂!所以想請問有沒有可以給我一點方向
當然我自己最近在run 一些的範例時,就urat這邊還沒辦法用出來,因為我也還不太熟!miaoichi 大,不災是否有問題可以跟你請教嗎?你也是用pic嗎?
mzw2008 一個是一萬多沒錯,其實我也在想一定要用到這個嗎?沒有小一點的馬達torque大一點的嗎?
它有附pc軟體來操控,但不是我在用的,我是確定用單晶片pic為主,那不能pic--->max485--->rx64嗎?一定要過max232嗎?