Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: tommylin
打印 上一主題 下一主題

Hitec Robonova 機器人(換心工程,終於下床走路了....)

小心被美國盯上喔~哈哈哈  哪天他們有一些怪武器出來元兇就是你啦~哈哈哈
我從vaio跳到mac了~因為可以做更多事情,
我因為有一些需求所以選mac,例如程式的開發等等.....mac蠻好用的寫起來也很順
在來就是我以前是讀設計,有些軟體mac版的比win版好用也比較順.
之前想開發一些在iphone上用的東西不過一值都沒下手@@.
mac他的價個其實不會比vaio貴,這也是我選擇買mac的一個原因
要修的時候有買延長保證的話,完全不會問你依堆有的妹的好像是不幫修不然就是要花錢
2話不說直接幫你修到好,這是我很滿意的地方,之前vaio光碟機壞了,撐到回台灣才去修
結果他們跟我爐一堆說要我付維修費啥的,明明就沒過保固,所以這也是我跳巢的一個原因啦~
小弟之前是用tx系列
再來mac它雙系統,所以不會有mac不能用的東西啦~
我現在是裝macos和xp,   有iphone就不建議買ipod了
因為有iphone之後你就不會再去用ipod,我的ipod就已經躺進原本的盒子裡
1年多沒用了~有需要可以讓給你喔~哈ㄏ