Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5554|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

新手請教 (有心學RB的小朋友)

我覺得你的問題編號 2,3,4,5 ~的答案..
都在 http://www.roboard.com/download_ml.htm 裡面..
你可以先下載來看..
A. 先看 source code 就知道你的 C 語言功力夠不夠.
B. 看 RB-100 的使用說明書( 軟/硬體), 就知道功能和使用流程.

而且要用心/用力的看.. 哪裡看不懂的話,
直接截取章節貼上來.. 具體的提問..
我想大家會很樂意為您解說的..

至於 6 ... 沒必要吧~
大家天都很忙.. MSN 也可能無法即時回應..

你有做過6足..程度比我好太多了..
理應可以理解官方提供的文件 and source code ..

不然就等鯨魚老師的課程和教材.... ^^
阿~~~ dks60109 大大..
很抱歉~ 我沒意識到官網的文件都是英文的...

你的六足真是力與美的... 好作品..
尤其是零件盒放機構部分... 猛一看好像商業化的套件..

可是玩機器人的英文閱讀能力應該是基本的工具..不是嗎?
不然全球的玩家作品都看不懂...很可惜的喔~
但是我最近發現...
機器人中文簡體的資訊也很多了..
不管是玩家或是商家數量已經超越台灣了 @@
全球市場狀況..
可能要請 專業的人來幫忙解惑 = = ( 我是業餘的.. 亂說一通 .. )