Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

完全免費 RoBoard 研習營 --- 9 月場次公告

查看數: 7340 | 評論數: 19 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-4-15 18:17

正文摘要:

本帖最後由 lucrece_lu 於 2010-9-10 08:13 編輯 各位機器人的同好及小主板的愛好者 今年有二場比較重要的賽事 五月 在南台科大 所辦的 台灣智慧型機器人國內及國際邀請賽 及 十月在台北會舉辦的 國際機器人實 ...

回復

lucrece_lu 發表於 2010-9-8 18:29:05

各位有在用或者決定想用或者被要求要用  RoBoard 的機器人同好及同學們

九月份 RoBoard 的 免費 研習營 會定在 9月 17 號 拜五  一樣老地方在 瞻營全電子 五股的辦公室
人數限定 : 9 員,由於位置不多 所以一個學校只限定三位同學報名 也歡迎老師及業界 同好報名
有興趣的同好可以 PM 我報名
lucrece_lu 發表於 2010-7-26 18:15:38
各位有用或者想用 RoBoard 的機器人同好

八月份會在辦一場 RoBoard 的 免費 研習營 會定在 8月 13 號拜五  一樣在 瞻營全電子 五股的辦公室
人數限定 : 9 員,由於位置不多 所以一個學校只限定三位同學報名 也歡迎老師及業界 同好報名
mzw2008 發表於 2010-7-4 22:58:00
安大~

忽然在想我可否複製#1的內容, 偷改為地點是:台南
教學者是我, 內容一樣是免費的教學嗎
因為我沒場地, 中南部或是離島區域有興趣的隊伍可以跟我聯絡
提供場地給我上課
幫我出車馬費就可以了(台南市區只要出飲料費就行)
哈哈
lucrece_lu 發表於 2010-7-1 12:45:13
因為會是講會議室進行
場地沒有很大
所以 MONITOR 可以不需要帶  可能也放不下 ,把板子電源馬達 帶著就好
到時再看時間一一解答各位的難題
boy978880 發表於 2010-7-1 12:13:33
鍵盤螢幕需要帶嬤!?還是我們把板子 電源 馬達帶過去這樣OK?!
tommylin 發表於 2010-6-30 14:06:14
我會把整套設備帶去,
因為我有好多問題要求救... @@
感謝嚕~
lucrece_lu 發表於 2010-6-30 13:45:12

下午一點半開始 歡迎你來
會有實作.. 你可以把你裝備帶上囉
呀你的機器人不帶來看看哦
tommylin 發表於 2010-6-30 11:17:42
安東尼大大 我要報名 7/9, 一個人.
會議室沒座位沒關係, 座位先給參賽學生, 我坐地板就可以了.

另外~ 請問..
7/9 幾點開始?
課程方式是實做嗎? 如果是那就需要把自己的全部道具都帶上了,
Roboard x 1
電源供應器 x 1
螢幕 x 1
mouse + keyboard
notebook x 1
期待的心情 x 1
lucrece_lu 發表於 2010-6-30 08:16:19
樓下就是一個大停車場 全五股工業區最好的停車的地方
一小時收費 二十摳
歡迎任何對 RB 有興趣的都可以 報名參加
mzw2008 發表於 2010-6-29 21:59:26
那邊是五股工業區
停車應該是還OK吧

話說我明天就有全天的研習營, 主要針對roboard作XPE實作
27小時喔

下個月會開一堂36小時版本的,目前正在洽租場地
含機器人最佳化調整
上完後續還有影像自動辨識課程(規劃中....)XDD
哈哈, 反正我就是出一張嘴
tommylin 發表於 2010-6-29 18:36:47
請問停車方便嗎 ~"~
個人(非學生)可以報名嗎?
lucrece_lu 發表於 2010-6-29 18:20:51
Hi All,

small update, 最近的一場 RB  研習營 會定在 七月九號 一樣在 瞻營全電子  五股的辦公室
mzw2008 發表於 2010-6-25 00:03:18
10月份有很多比賽和活動哩
19號的機器人展也是很可期待的
sean1223 發表於 2010-6-24 12:47:39
十月份的比賽, 不知道是什麼樣的比賽呢?
mzw2008 發表於 2010-4-18 00:11:29

我和安東尼的課程內容不一樣啦
他的四小時
我的是兩天, 要收費, 後續要開兩個禮拜長度的課程當然更要收費了
但目前還有些問題待解決

而且你不是在北部?
去找安東尼的場次吧, 不用錢的喔
0980702824 發表於 2010-4-17 12:42:07
回復 2# mzw2008

鯨大也要辦課程是免費的嗎?~ㄎㄎ如果是的話我想很感興趣
miaoichi 發表於 2010-4-15 23:05:20
+1
mzw2008 發表於 2010-4-15 22:02:12

啊....
這種課程從不會有機會在南部辦喔?
看起來就很棒哩..

好吧...那我就自己辦了XD
目前我也預計在四月底五月初在南部辦兩天的教學課程喔
不過詳情還在擬定啦...目前也同步在談要在成功大學辦暑假機器人研習營喔^^
每天起床就是搞機器人, 哈哈

小黑屋|手機版|Archiver|機器人論壇 from 2005.07

GMT+8, 2024-5-11 14:47 , Processed in 0.208468 second(s), 11 queries , Apc On.