Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5231|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

今天到貨的75元9G伺服馬達看圖很小一各

今天到貨的75元9G伺服馬達看圖很小一各

只是要比大小的話...
這其實算是大顆的
還有更迷你的哩^^
真的阿~鯨大真是知識淵博~我手上有一ㄍGWS的超迷你伺服馬達!但現在到手的9G馬達比GWS的還小~所以我才會一度認為超小~!不過就像鯨大說的大馬達有大輸出跟小馬達比起來不管在輸出耗電跟紐力上都有相當的差別~(因為今天徹底的比較測試過了)小馬達的扭力慘不忍睹!!!
又賣到缺貨了真的是太搶手了!我的小六足只差馬達了........這下又要等了~說真的大陸馬達真ㄉ很便宜~最進去研究GWS的發現她們也是大陸製......GWS的總公司在我家附近 = =但馬達太貴了
我這邊目前有買了20個,沒在用,先賣給你好了~~
本來也是想做小六足的
怎會缺貨...我大陸的合作工廠的倉庫裡面堆到像山那麼高

我看主要是因為殺價因素吧...大家砍得太低
根本就沒利潤, 他其實是在等訂單, 量足夠才會一起進貨出貨...
愛搞怪就會這樣, 網路拍賣就是因為這樣才越弄越糟的

我是你的話就直接跟miaoichi 買現成的最快
或是跟網拍其他人買90元的, 相信會快很多
其實馬達現在也是搞到騎虎難下
非得大陸製不可, 因為組裝在台灣的成本會高到根本沒人要買

一顆賣你$85就被嫌貴, 跑去買$75元的
一分錢一分貨的道理還是得要瞭解一下啊
GWS的馬達並不是貴...是品質比較好(我是說相對於網拍那種很便宜的馬達來說)
而且一顆兩百多也不能叫作貴吧
標準化PWM馬達現在真的有點兩極化的反應
一種要求極度便宜, 連$290都還要嫌, $250還是不滿意
另外一種要求極度高級的功能, 於是就會有KONDO那種一顆七八千多的出現哩
也對要好相對就不能要求太便宜