Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7867|回復: 9

SSC-32伺服機控制器

請問各位對robot較熟的大大

請問Lynxmotion Visual Sequencer V1.16和Lynxmotion RIOS SSC-32 V1.06在安裝時少了一倘叫vclx60.bpl的副屬檔
請各位大大能否給與支援!!

感恩!
lynxmotion Visual Sequencer V1.16和Lynxmotion RIOS SSC-32 V1.06 是要花錢買的。我猜你是下載了他們的update吧。
在那買?
http://www.lynxmotion.com/Category.aspx?CategoryID=52
這裡有賣
其實這自己寫就行的
沒那麼難
在美國我知道,但是不會買!搞了半天都沒法下單!
自己寫?用C++ or C# ?
我沒辦法執行!
哪個用borland C++ builder寫的?
用vb寫就更簡單了。
如果你要試車可以先用lynxterm先頂一下
其實如果你不會寫也可以MAX/MSP控制也可以。MAX/MSP就超簡單只要把指令掉到com port 就可以了
而且介面可以自由弄。
如果連max msp也想用…哪就請鯨大吧。
!!!
max/msp是什麼碗糕@@
千萬別問我啊
這我不懂耶, 他大約是類似樂高那種控制介面/MSRBS之類的

不過基本上這種已經包裝得很高級的套件, 初學可以玩玩
進階玩這個會難以進步
掌握底層運作原理才能掌握機器人世界喔

天啊!
Max/MSP是可以實現你任何想像的軟體,在它獨特的圖像語言界面下,你不需要面對令人望之卻步的文字程式碼,而以Max/MSP的最小單位-物件,如堆積木般建構自己的程式。

哪裡可以找到Max/MSP的軟體?
http://cycling74.com/
可以下載到試用版。