Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 17003|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

aibo 最新購買資訊

請問版主~~那裡還找得到AIBO Explorer英語版(210/220系)軟體?  :)
Originally posted by babyfish0226 at 2005-8-25 18:02:
我有幫您找了一下,基本上日文版的在aibo官方的 sonystyle網站還可以買的到,請見下列連結:
[url=http://www.jp.sonystyle.com/Nws/Software_dl/Aibo/Nda/220/4901780985326.html]AIBO ...

謝謝版主的回應~:cool:
我以前在美國eBay有標到一組AIBO Explorer英語版(210/220系)軟體
只不過我錢已經匯了~賣方說已經寄出~但是就是沒有收到.....:mad:
讓我十分生氣~我去郵局查它的Tracking number
但是台灣的郵局並沒有它的資料:(本來想提出詐欺賠償的
後來經過與eBay交涉後也不了了之~!!
我曾經將下載的AIBO Explorer英語版210/220系)OPEN-R主程式
放入aibo 16MB空白卡內~但是卻無法運作.....有可能少了某些資料~:(
比對了一下檔案內容大小我下載的版本是5.76 MB ,
但是實際內容大小是約13.7MB

http://www.jp.sonystyle.com/Nws/Software_dl/Aibo/Nda/220/4901780894925.html