Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ayu
打印 上一主題 下一主題

AVR SSC-32 Servo Controllerl伺服機控制器Lynxmotion,Inc.

原帖由 TroyLee 於 2007-9-4 17:45 發表
LynxMotion SSC-32 電路板我做出來了...
電路板看起來有點複雜其實也還好, 要注意到幾個重點...

大大您好唷,
        請問是要下載下圖那個部份來complier呢??
是c語言的部分嗎??
Requires Microsoft Visual C++. Free command line version available from their site.)
也需要用Visual C++. 來作連結操作嗎??

http://www.lynxmotion.com/images/html/proj078.htm

您是用breadboard先實驗的吧??謝謝您的分享唷。

原帖由 TroyLee 於 2007-9-5 00:51 發表
Nope, VC++ 只用來編譯他的 Hex2Abl 程式,
這個程式是把 Hex 檔案轉換成 LynxTerm 可以燒路上 SSC32 的格式

編譯 SSC32 要用的是 CodeVision AVR 1.24.1e Standard,
我不是用這板的, 要稍微改一點程式碼 ...

大大您好唷,
32v106XE.zip的檔案code vision avr編譯,對嗎???

還是用32v103.zip裏面的檔案來編譯呢??

32v106XE.zip的檔案裏面有old_ssc32.c

Chip type           : ATmega8
Program type        : Application
Clock frequency     : 8.000000 MHz

請問一下,電路圖Q1用的石英振盪器是 8 還是14.7456 或是其它頻率呢 ??

大大您用的操控軟體是 Lynx SSC-32 Terminal

還是 SSC-32 Sequencer??
或是自己寫的呢??

Lynx SSC-32 Terminal 會不會不好用呢??
還是要買SSC-32 Sequencer呢??

抱歉,問了這麼多問題,感謝您的分享唷,謝謝大大了。