Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ayu
打印 上一主題 下一主題

AVR SSC-32 Servo Controllerl伺服機控制器Lynxmotion,Inc.

看來一直在水裡游也不是辦法..
看到大家對這塊板子那麼熱鍾, 雖然我對機器人完全不瞭解, 但是如
果可以的話(有時間..有$$), 我還真想玩一玩,

這兩天我會試著layout看看, 並用cnc雕一片出來, 再把code燒進去....
但是我拿這塊板子也沒用啊...我只有幾顆rc伺服機, so..ayu, 到時候
再拿去給你測好了! 如何?
哇咧! 剛剛試放了一下元件, T大把一些soic換成dip的, 面積給他有點大哦! 有人有正式版的EAGLE嗎?我用free的尺寸有點受限, 不知道線路跑不跑的出來, 我通常都是先autoroute後, 把元件再調整好才動手layout, Autoroute只要能跑到95%, 基本上手動layout可以做到不必跳線, 不然...

話說回來, 站上的高手那麼多, 搞定個gui程式應該不是問題吧!

雕出來的板子會長什麼樣子, 我實在不敢打包票, 因為面積有點大, 怕我機台平整度不夠, 我的線路應該會設定在24mi來跑吧!

那...跑出來的板子會長什麼樣呢? 各位可以上我的blog去看看那一塊arduino single side的pcb, 尺寸大概會跟這片一樣, 這塊pcb的線徑是20mil!

layout跑出來了, 大家看看先!

線徑統一20mil, drill 0.8, 原來那塊板子的元件, 像595,232,大部份r/c 都是smd的, 但T大這塊都是dip的, 所以
板子會比較大哦! 不過看起來要雕應該沒問題, 大概要1小時吧! power的trace我會加到40mil.

有幾個問題要問T大,
1. jp3/4 應該是baud select, 那jp6/7是做什麼用的, 我放在mega8前面ok嗎?
2. 7805不大夠力, 要不要改用lm317?

就這樣!

救命啊, 我已經改了好幾次了, 不然去我的blog看好了!!
http://tw.myblog.yahoo.com/jjyeh-1976/photo?pid=264

錄影....很抱歉, 我沒有傢私可以用..
大家先幫我確定一下元件的擺放有沒有問題吧!!