Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ufpatsai
打印 上一主題 下一主題

讓人又愛又恨的六足..........新增完工照12/6

回復  mzw2008
我有實測
因為我有試乘
不過完全動彈不得
(因為有限流的關係)
但還不至於會壞掉啦 ...
nichal 發表於 2010-11-16 13:28

會這樣說是因為我之前想玩我小姪子那台
結果... 坐上去就"壓壞了", 輪軸變形@@   
應該是和他玩得太激動吧XD
m大的那隻機關鎗很讚,很有威力,深深的激起了隱藏在我心底那個屬於人類的劣根性XD
應該說,,,,,,那男人邪惡的本質吧^^
再等會,讓我滿足你^^

非關520 - 大頭歐自製火箭筒攻略

忽然看到上面這支能發射300發BB彈的火箭筒.....我感覺滿足到不能再滿足了XDDD
回復 84# stanley21

嗯....收回前面的話
我覺得......我應該很難滿足你^^

終於套出 stanley21 的本性了
買我講的那支機槍吧
射速是驚人的3000發/分耶
稍稍改裝  填彈量10萬發不是問題
一隻才11萬台幣喔XDDD
最近一直在爬很多日人的部落格,大家玩bb槍戰都是用MARUI的mini系列去改,
因為它改完後約在130mm~180mm,有效射程20M,裝彈不分也不需要特別改
(除非要改裝更多,不改約可裝50發).
小弟也幫各位大大在台灣找了一下,台灣好像沒賣MARUI的,但是有台製的
看起來是跟MARUI一模一樣,價錢也比日本便宜400塊左右,
有興趣的大大可以買來試試看,小弟最近會去購入MARUI的到時改好再來跟大家分享

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d46336093
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c50564509
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b54467339
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b58364372
nichal 該用戶已被刪除
看來我改行賣BB彈好了
不管怎麼改都還是要BB彈的啦!!
nichal 該用戶已被刪除
回復 81# mzw2008

對了
鯨魚大你的書出了沒呀?
難道是要當聖誕禮物?
我要親筆簽名的唷~~
買我講的那支機槍吧
射速是驚人的3000發/分耶
稍稍改裝  填彈量10萬發不是 ...
mzw2008 發表於 2010-11-18 04:08

再仔細一看,挖,M大介紹的這支機關鎗長度快1公尺,重達17公斤!!

看看影片裡的那顆西瓜,實在超猛的,真的是人間凶器啊.....

最近一直在爬很多日人的部落格,大家玩bb槍戰都是用MARUI的mini系列去改,
因為它改完後約在130mm~180mm,有效 ...
lakers3411 發表於 2010-11-18 18:15

不錯的資訊喔,不知道台製的準度和[size=13.8889px]MARUI的有沒有差,
沒差的話就很值得買喔!
回復  mzw2008
對了
鯨魚大你的書出了沒呀?
nichal 發表於 2010-11-18 18:29

書名是什麼呢? 有點好奇....

這種小把的應該是都沒啥差別,畢竟它只個個玩具,不像真正的電動BB槍動輒好幾千到萬都有

我也蠻想買台灣的試,不然說便宜也不便宜日本的一隻也要1千多台幣
可是好像玩具槍不能寄國外的樣子也帶不出國

回復 93# lakers3411

千萬別從日本帶回來,粉麻煩的說^^
你說的那把槍,我好像有一隻,只是不知塞那去了@@
不然那隻應該是首選^^
看來要去翻一翻倉庫了.
這隻我喜歡^^
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b58364372

所以要改過之後他們看不出來只覺得是機器人,就沒問題哩
我每次都帶電池和工具上飛機超爽~如果我是恐怖份子業績一定超好,
日本海關每次x光看到我鋁箱裡都要收,打開來第一層是機器人他就放我走了~
也沒翻下一層的工具,哈哈哈

我爬的文uzi和mp5改完後最小把,形狀最正方好固定就是大大你喜歡的那把G3A3和SIG550啦~
哈哈  看了影片
更堅定想要一把
不過11萬也太離譜了
目前想自己作一把XDD
原來槍還有過海關的問題....
我聽說雷射的能量大小在日本好像管制比較嚴,
台灣好像隨隨便便到處都可以買到100mW以上的雷射筆....
不過是有點危險說....
槍.....真的別帶過海關,很恐怖的@@
至於雷射筆........在台灣..它是小朋友的玩具
因為.....夜市就有再賣^^
不知是該驕傲....還是該難過
好複雜的感覺哦@@
台灣和大陸都是一個..
只要有錢賺, 什麼都敢賣的地方
試著用abs製作外殼,發現.....比壓克力好用耶^^
耐摔,黏合力夠,好加工,嚴格講起來真是不錯用,
硬要找缺點的話,應該是....不好做成可拆解的,
因為黏合更方便@@