Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9448|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

cnc切割服務開始~幫忙大家完成機器人夢想~

限制大小為200x300mm的2D平面加工或2.5D
基本上是要加工多少東西都沒關西只要放的進去200x300mm
每個零件間隔5mm,材料邊緣間隔3mm
就是固定價錢,超過了就要算另一片摟~

鋁5052    0.5~2t  200x300   2000一片
鋁可幫忙折彎(用學校的~哈,不用加錢,如要多少給小弟一點服務費也是ok啦~)
攻牙也可幫忙不用加錢,不過陽極就沒辦法勒

ABS          1~5t  200x300   2000一片
以上價錢都已包含材料和寄回台灣運費(寄送方式使用1週內到台的空運)
其他材料或厚度另報價

請先排好板後存為step 或是inventor的格式

排版範例(或是多加200我幫你排~哈哈)

請要折彎的零件,在折彎處打1.6mm的孔一個折邊需2孔

ps.無法加工1.6mm以下的孔

加工流程:3D或2D圖檔(STL,DXF) → MeshCAM → G代碼→ Mach → 加工開始 → 加工完成

MeshCAM有個小問題是加工件外直角也會是圓角,所以覺得沒有關西的大大再找我幫忙加工勒~
這套比較便宜所以小弟就先用這套勒~
大大你好阿~如果是要搭配安東尼小伺服機的話
我有現成的版本可以做給你
2足的也有
回復 7# a230134718

哈哈,你沒發覺排版範例很像某隻機器人的零件麼?
回復 6# xu3u4rmp4

你可以寄個伺服機制照片給我看一下ok不ok
因為基本上還是以配合安東尼小伺服機為主,
如果要另外設計必須另付設計費摟
回復 13# xu3u4rmp4

大大你要指定伺服機去做6足算是另外從新設計了,我是沒有問題
只是設計費不便宜,建議還是就直接去買安東尼小伺服機來玩比較划算喔.

不然就是大大自己畫好圖給我,我只做加工這樣就便宜了,看大大怎麼
決定再通知我喔.