Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: lakers3411
打印 上一主題 下一主題

roboard 安東尼小伺服機 平行機構小6足製作日記

好一句 愛台灣呀.............. 說得好........
呵呵.... 這可是花成本在做的.... 期望有那麼一天 是阿度仔在討論我們台灣製的伺服機做得品質怎麼那麼好 好到他們國家都做不出來....
沒有什麼好羨慕的!賺來的錢,不要把妹買衣服逛街看電影去ktv"買火車(哈)"
一樣可以辦到,只有一個心的問題,我 ...
lakers3411 發表於 2011-1-15 11:39

買火車 哈哈..... 好像說我耶!!! 不過我可是 兼玩火車 兼有顧到 機器人的哩......
不過你也說出重點了  我也聽到大家都在說沒錢 但出去玩的還是一堆.... 想當年剛接觸電腦這條不歸路時 可是把所有的錢都投進去買電腦
和我一樣年紀的可能可以體會吧  當年一顆 486 DX 100MHz 的CPU 剛出來 一顆四萬多 (當時一台 50cc 的阿度醜也才 29800) 也是這樣給他開下去... 想想當時還真是瘋狂呀
120MB 的硬盤 這麼大呀.. 老子我的第一顆硬碟是 20MB 而己 還不是 IDE 介面哩 是一種老人才知道的規格 MFM 硬碟 要另插一張 ISA 卡扣二條排線出來的..... 哈... 怎麼開始在復古了哩 哈....
重點是 那時的價格如此的貴  大家還是努力的給他花下去... 一堆電腦狂照份子才照就了台灣的電腦王國
哇!! 怎麼會有一個長得還而 ok 但又可以對機器人有熱誠的人 坐在車上呀.....
這影片不是早就 "殺影滅片" 了 嗎 .... 怪怪..
呵呵 真的 大家都很年輕來的  錄音帶磁碟這種高科技的東西.. 就不用再提了  哈哈哈

祝大家新年都快樂哩 .... 明年機器人產業旺上加旺
這是 12 軸的六足嗎........ 但沒有近照 要用猜的