Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8905|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

收到新製作的 PC-02 (11-11-11)

早兩天收到新的樣辦,己經開始投產了,
相信一個用後有新貨品了。

新貨品主要能用在 ProGear BL806 及 Roboard RS-1270 上,
物料採用 3k 1mm 厚碳纖維,
可用在兩個伺服馬達相連接,設計可用於大腿的位置,
使用範例是 TK05 的大腿處 及 TK04 六足的六條大腿上。

注意:範例是手工製作的 1mm 鋁板,
外型及尺寸跟未來生產的碳纖維板一樣。

因為看起來師一點,反正沒多作用,只是裝飾而已。
N大,M大,
謝謝,其實中間用銅柱安裝的鋁件,
現在是手工製作的,現在主要做的是伺服則的兩片碳纖維件,
銅柱也只是 M2 銅柱,不太重,
如果將來要大量生產中間的零件,可能會𨍭用注塑成形。
暫時只是裝飾了。
lu 大 , 產品出來後 , 可以首先會寄幾片給你啦 ,
nichal 大大 , 有空會拍幾張照片再放上來吧。
的確可以好好研究,詳談詳談一下。
撘載 i7 ? 那應該很強大啊!
那 i7 要耗多少電呢?
今天收到廠房製作出來的碳纖維零件 PC-02
今次只作了小量, 但也很花成本了,

碳纖維零件 PC-02 用了 1mm 厚度的

立即更換了 TK05 ProGear 上的鋁件 , 看起來好看多了

也把 PC-02 安裝到 RoBoard RS-1270 上 , 很美觀吧 ?

用 RoBoard RS-1270 配合 " 碳纖維零件 PC-02 " 及 " 鋁製 C-Mount CA-01 " ,
製作了一條腿看看 , 這腿也可變成製作機械臂啊 !!

我很怕那些線亂七八糟的,怎樣好的機器也會
給亂七八糟的線破壞的啊。XD
M大,放心啦,Lu 大的伺服是信心保證,
不會這麼容易壞啦。
TK05 Gemini ( ProGear ) 慢慢地設定動作