Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7999|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[團購] DIY DRONES 相關產品[已截止]訂購狀態更新2012/05/10

我先支持一下!晚一點再下單
昨天和ufpatsai 老大聊天他也有邀我,但是你也知道我愛搞一些華而不實的東西,恐怕機器人一下子就被幹掉。

潛水冒出來一下就被問二足。好啦好啦,下星期開課,我去召集一下學生好了。不過這po 好像是團購飛機。
trance2000團購,今天有人問我玩四軸要買什麼才好。
在這裡列一下規格,幫你推一下吧。
如果我要玩4軸我會買。
APM 2.0 Purple Full Kit Assembled          6000  * 1
Quadcopter Power Distribution Board     450    * 1(可買可不買。用電線自已焊一對四y線)
MB1200 XL-MaxSonar-EZ0                   1350   * 1(不會飛昇機,自學飛要裝一下。)
Xbee Telemetry Kit(PRO 900)                 5000   * 1
------
DJI 450F機架  1900 推 超硬
朗宇 x2212  980kv 無刷 *4 2000+ 你也可以買一個250的,不過效率有差
好盈 20a 以上 esc 4個 2000
正槳 1045 *2 200 (多買)
反槳 1045 *2 200
電機 2250 mah 3S 20C   * 4 2500
槳夾 4 200
3.5mm 插 12 對
 xt60 插 一對 30
小筆電一台
futaba jr 遙控 可以改模組 7動以上 舊款為佳
接收 +模組 用433mh 的
我個人推 433mh 模組飛15公里也不是問題。
以上。