Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4462|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

徵 "機器人DIY製作課程講演內容"

playrobot 該用戶已被刪除
各位好,
前一封讀者來信, 讓我思考許久的想法再次出現, 也許是時候辦一些製作說明。
過去, PlayRobot一直忙於業務與開發, 輕忽了大家學習的期望。
從我們的角度去定義講演內容, 不如聽聽各位的意見, 敬請上網提供, 我們將會彙整後, 一併公告,
也請若有北中南學校的同學, 安排學校場地 (老師們應該都很期待 ~~),

到時, 也可以來個網友聚會 ?  How is that ?

E2V9

原帖由 playrobot 於 2007-5-4 06:34 發表
各位好,
前一封讀者來信, 讓我思考許久的想法再次出現, 也許是時候辦一些製作說明。
過去, PlayRobot一直忙於業務與開發, 輕忽了大家學習的期望。
從我們的角度去定義講演內容, 不如聽聽各位的意見, 敬請上 ...

版主大大您好,
       南部的LEO大大一定要請他來講解兩足的作法,LEO大大全部DIY作成的,機構和MCU也都一手包辦的喔。而且LEO大大本人也很熱心想分享給大家,小弟也想參與這些研討喔。
基本上不大建議在學校辦,為什麼?
主要是因為網站上的同好們不一定可以到那個學校去,而且學校場地也不是這麼好找...
我是建議說辦個投票,看在哪個地區聚會最多人會去參加聚會就在那辦,地點在事後講
你們覺得呢?
不一定吧
到學校辦可能可以啟發一些學生的想法
或許會有更多人投入機器人產業
所以學校也是個很好的選擇
原來是要辦那種演講說明會喔,好像規模有點大.....
可能因為我讀的學校是龍華科大,感覺學生對於演講參與度不是很高.....
要辦的話還是請板上有就讀那種學術風氣較好一點的學校來提供比較好一點
playrobot 該用戶已被刪除
其實, 不然...
我們希望若有足夠聽眾, 一般大眾也可以, 地點, 只要方便就可以 !
若有足夠讀者迴響, 我們可以隨時應邀前往

謝謝大家