Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 30646|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

請問有沒有可以把 .stl 的檔案轉成 .3ds 或其他可編輯格式的軟體?

如題, 請問有沒有可以把 .stl 的檔案轉成 .3ds 或其他可編輯格式的軟體?

回復 2# babyfish0226

站長大大, 這個網站的轉換我之前就試過了, 但是它無法把 .stl 轉成 .3ds, 我之所以想轉成 .3ds, 是因為要給 AutoCAD 讀取並編輯.

有些網站或軟體可以把 .stl 轉成 .dxf, 但當 AutoCAD 讀入 .dxf 時它無法變成可供編輯的"實體".

請問還有啥方法可以把 .stl 轉成 AutoCAD 可編輯的格式?
回復 4# babyfish0226

感寫站長大大, 您辛苦了.這個網站的轉換我也試過了, 它雖然可以把 .stl 轉成 .dxf, 並且可以讓 AutoCAD 讀入,
但讀入後的東西無法被轉成"實體(Solid)",
如果無法變成"實體", 那麼就很難去做編輯.