Robofun 機器人論壇

標題: NARO D 數位式伺服機 [打印本頁]

作者: uucww    時間: 2008-10-17 09:00
標題: NARO D 數位式伺服機
NARO D 數位式伺服機登陸日本市場!!

作者: omegaCD    時間: 2008-10-17 14:35
可否提供一些相關連結或新聞信息呢?就這樣打幾行是要讓大家去找嗎....=D=;....

希望以後可以從您的字裡行間得到更多知識,而不是短短幾句的話語....

(只是一點小建議,請別見外 )
作者: wham    時間: 2008-10-17 23:05
原帖由 omegaCD 於 2008-10-17 14:35 發表
可否提供一些相關連結或新聞信息呢?就這樣打幾行是要讓大家去找嗎....=D=;....

希望以後可以從您的字裡行間得到更多知識,而不是短短幾句的話語....

(只是一點小建議,請別見外 )

uu版主神人大大,通常是神龍一條,好多話語是需要參詳研悟的唷。

「仰之彌高,鑽之彌堅;瞻之在前,忽焉在後。循循然善誘人,博我以文,約我以禮。欲罷不能,既竭吾才,如有所立卓爾。雖欲從之,末由也已。」

版主大大,小弟多有得罪嘍。
作者: omegaCD    時間: 2008-10-18 02:30
原帖由 wham 於 2008-10-17 23:05 發表

uu版主神人大大,通常是神龍一條,好多話語是需要參詳研悟的唷。

「仰之彌高,鑽之彌堅;瞻之在前,忽焉在後。循循然善誘人,博我以文,約我以禮。欲罷不能,既竭吾才,如有所立卓爾。雖欲從之,末由也已。」
...

咱的國文造詣沒這麼高,看不懂啦XD
你用C語言寫給我看(拖+毆
作者: uucww    時間: 2008-10-18 09:47
兩位大大呀.....根據消息可靠權威人士遠從日本東京來源指出....目前林董先生前進日本東京火拚宣傳最新產品!!
稍帶時間將有新的消息立即回復最新消息!!

歡迎光臨 Robofun 機器人論壇 (https://robofun.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2