Robofun 機器人論壇

標題: [問題]有人有買過Make雜誌嗎? [打印本頁]

作者: jojo750922    時間: 2013-10-21 17:05
標題: [問題]有人有買過Make雜誌嗎?
今天在學校圖書館翻了兩下,內容還算豐富,也有操作詳細步驟
但發文主要是想知道大家都有在看這麼書嗎?

還是有其他更好的推薦???

看到Make最近有訂雜誌控制板優惠有那麼點心動

一次要訂1年份..

這筆錢到底值不值得「開落去」..

大家會勸敗還是勸回頭..?
作者: pizg    時間: 2013-10-21 17:35
非常值得,趕快"開落去"吧!!
作者: jojo750922    時間: 2013-10-22 13:07
這麼推薦@@!!
請問P大是推薦書本還是推薦他的特惠活動?
謝謝~~~
作者: pizg    時間: 2013-10-22 13:19
回復 3# jojo750922

它的內容不錯, 值得給他敗下棄.
作者: babyfish0226    時間: 2013-10-22 13:53
我沒訂,不過我有買兩、三本,內容真的很豐富,只是對我來說,要實作雜誌中的東西真的都有點困難,和想像中以為可以隨手做出有趣的科技小物有點落差。

但還是滿推薦的。
作者: naga    時間: 2013-10-23 08:56
回頭吧...  
因為和實際製作有落差, 有些專案文都寫不詳細, 也許我個人悟性不好。
作者: plenilune    時間: 2013-10-25 11:42
我買的是大陸簡體版的,中文名叫《愛上製作》,現在出了30本,我每期都買了。

很多零件都比較難找到,而且不少內容都不是太詳細,但是作為開闊眼界,擴展思維還是挺好的。

多數文章只是一個概要,詳細內容其實都是連結到作者的網站的。
作者: jojo750922    時間: 2013-11-5 13:45
感謝大家這麼熱情回答我~~
結果上個禮拜日還是不小心給他敗下去了XD
雜誌還沒寄來 但已經拿到控制板了
玩完的心得有時間會再上來報告:P
(希望不是發hate文..)

歡迎光臨 Robofun 機器人論壇 (https://robofun.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2