Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5198|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

一次把 6 7 8 月份的 研習營 都 po 上來

南部跟我買roboard 一樣會有這些教育訓練
要更多也可以
你願意付錢的話, 不管要多教什麼我都OK的 , 有專屬教室和咖啡廳喔,上累了去隔壁喝咖啡XD
... 但別是在北部買了才回來找我啦
這樣很悶耶...
就好像你去A電腦公司買了產品, 跑到隔壁要求教你office 一樣
有點太過大白了@@
哇哈哈
一萬顆耶!!!真是太讚了
我已經進貨好幾大箱的馬達
整年的總合起來都還沒破萬顆啊
一次訂一萬顆可能會賣到生鏽喔

話說...有教授問我...DMP不是專賣機器人主板的嗎, 幹嘛學人家賣馬達...
還得努力解釋..他們專賣機器人相關的東西
我看...下次改口, DMP專賣有插電的東西好了....
---->可是這樣一來, 教授會不會問: 所以....DMP是電器行? ^__^a
這樣小弟就瞭解了
以後有人問我就說DMP是五金電器行
反正通常五金行都在電器行隔壁
鯨魚的公司定位就是家庭用品雜貨店@@
鯨魚現在也賣中古車喔
目前最便宜的是BENZ 200 , 19年車, 一台兩萬五
缺戰車的請入內詳談^__^a
miaoichi 又出現了, 好久不見阿
你安裝OS是要學什麼哩?!
官網已經有詳細作法了喔
Linux 當然可以啊
有恆心你連fedora / Mandrake /red hat 都上去也可以咧
不過...我想你是想要裝android 吧
主要是驅動程式要找對