Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 25901|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

利用arduino製作四旋翼機

回復 8# trance2000

請問一下 你的硬體是買現成的嗎???  
    我本來也要想要做 卡在時間不夠....所以就沒有進行 要做要等下學期了
     我是在網路有看到那種 可以飛的 但是他的遙控是還要買遙控器
    因為我有藍芽模組 想要兩個接在一起 之後就不了了之
  還請大大可以跟我說一下  我的作法有錯嗎?
還是你有你的做法可以參考嗎?
回復 10# trance2000

我看了 發覺都是英文 == 頭痛了我  我有看到露天賣整組的1.7W好貴喔 = =  查很多資料發覺你給的那個架構很明確但是價錢好貴= =
我是想要找便宜的做看看http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21111036770122  我是查到這個 也是蠻多人在用的但是大家都是用無線遙控器去操作 想改成藍芽模組接收><  只要可以的話剩下的都只是程式的問題而已。