Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11819|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

Hexapod Alpha Extreme

^^用料不錯哦^^而且用心的避開伺服控制片^^
用夾的嗎,是為了微調中立點嗎^^

上鋁蓋壓住碳纖板同時鎖住伺服控制片中央螺絲,外面的四顆螺絲,再鎖住碳纖板跟控制片,這樣對嗎^^
剛剛用力再看一下,外面四個螺絲孔,碳纖..控制片..碳纖..然後才鎖螺絲^^
所以...螺絲是,正面兩顆,背面兩顆嘍^^
你....真的玩很大^^我只用過精選電池跟馬達(因為比賽需要),沒想到....還有精選伺服機,優!!!!
剛剛看了你之前的影片......超正的啦^^
其實我只是愛做機構,至於如何讓它動....@@
目前還在摸索中@@
日前去了世貿看展覽,回來後又重燃烈火,
目前正製作六足中,如果完工後....
希望有機會能請你讓它動一動^^
這是我的參考體
http://www.youtube.com/watch?v=6tR0TDsWCls&feature=related
可是我的是小一號的^^
24顆伺服,用利基的板子,不知能否做到像你那樣的動作^^
^^老實說,程式方面我是門外漢,所以ㄚ....到時還希望您鼎力相助啦^^