Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8220|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

各位大大真的很對不起~

各位大大 小弟是以前說話真的非長嗆~一個白目~我今天寫這篇~是因為我在這幾年來~體會到了非常多的事情

我要想跟所有的大大道歉  我真那時的很白目   我那時簡單說  就是一個沒見過世面的小孩  也是個不學好的小孩  那時我17 16歲吧   
那時的我自大狂妄  真的很對不起給大家帶來了這麼多的困擾  
一直到了現在  我真的學到了好多  我真的事帶著幾百萬分的歉意  回到這裡  向各位大大道歉  

還有事否能請版主大大  可以給我一次機會  把我以前那些很白木的發表都刪掉 讓我從新來過  真的很抱歉

經過了幾年  我現在20快21了  我發現大家在這的成長  和台灣的成長  我真的很想以現再不一樣的我  和大家一起討論和進步

我真的非常希望各位大大能原諒我以前的白目和不懂事  謝謝 OrZ~

如果各位大大有人想原諒我讓我能聰新站起來的話
請給我個留言好嗎?  我真的對大家很抱歉   謝謝
還有我要感謝一直都很包容我支持我的uucww大大  真的很謝謝您~
lakers3411大大...不要這樣說..大家都是好友網友同時也是機器人愛好者....一起努力經營呀!.....
加油   加油
lakers3411大大
我們歡迎您,更敬愛您,要向您致上最敬禮。 (請用唱的 。)
lakers3411大大,
太高興了,歡迎您回來,真希望早一點看到您的大作喔。
lakers3411大大,

弟弟獻上香吻,可惜不能送上花圈,

歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您,歡迎您………。 cykv
救世主回來了,救世主回來了,救世主回來了,救世主回來了,
真得很謝謝各位大大 能夠從心接納我~
加油唷
之前有看過大大的作品,真的很厲害唷!!
期待還有新作品。
Welcome  back!  
嗯~~~為什麼會白目呢~~是laker大大以前很臭屁囂張嗎
能重新反省真的很難得,也恭喜你有了成長(』ω『)ノ
大家在這裡聚在一起也是個緣分,我想大家一定會重新接納全新的你的,希望從今以後你也可以和大家有更好的互動 ^-^
laker大大最近有沒有考大學的打算呢?
有興趣來淡江念嗎?v?(<<開始招生了(喂))

恭喜你 更上層樓

回復 13# 的帖子

我現在在日本讀書~跟高橋智隆老師學習中~淡江喔~是不賴啦~只是不想一直寫報告啥的我還是喜歡實作取得經驗~謝謝摟~而且我一定考不上的啦~學測才考幾分~明星都不收我了~哈~讓你見笑了@@
凡走過必留痕跡,拿一隻manoi來才考慮

我想,刪不刪並不是那麼重要,這都是一個人生的過程,只是剛好Robofun幫您記錄了下來,而這些記錄可都是很珍貴的唷,一笑泯恩仇,過去筆戰的那些版友,我相信沒有人會計較那麼多的。

不過經你一提,才發現Robofun竟然也走過了三個年頭,而當初青澀的高中生也變成了成熟的大學生,若能再走個十年,搞不好版上的很多人個個都是大企業的總裁也說不定,玩機器人的總是走在時代的最前端,還真的是沒什麼不可能的。

好久不見,歡迎您回來,有時間別忘了繼續和我們分享您的作品喔。
樓主大大,
要不是您的貢獻,還不知道機器人怎麼玩呢!
要尊稱您一聲前輩ya,
看到前輩之前的作品和文章,才知道原來高手這麼地多:
就像壇主所說,說不定將來這個論壇出了個董事長,那麼我們這些玩機器人就有福嘍。
加油,

Tomotaka Takahashi

爬文看到業師的玉照,好厲害的老師,希望大大能帶給台灣一個更新的技術交流和教授。歡迎都來不及了。
真的太謝謝大家了
歡迎!!加油!!