Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7814|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

號外!!號外!!林董對機器人產生信心了了了了了!!!!

號外!!號外!!林董對機器人產生信心了!!!!
http://www.efly98.com/cdb_efly98/viewthread.php?tid=69869&pid=694384

(圖片僅供參考!!)

GWS也得加強一下延伸至機器人產業應用的規格.

看來我們GWS也得加強一下延伸至機器人產業應用的規格.

『 機械人 Robotics 專屬討論區』 http://www.gws.com.tw/forum/forum.asp?forum_id=110&cat_id=7

歡迎灌溉!
恭喜林董賞識..對機器人產業的支持呀!!!

我的二足 LEO002

我這支二足,LEO002便是用cws的馬達做的,可以走路,翻跟斗,臥倒起立等動作
原帖由 LEO 於 2008-4-7 16:26 發表
我這支二足,LEO002便是用cws的馬達做的,可以走路,翻跟斗,臥倒起立等動作31143113

Hi LEO,
     long time no see,好漂亮的機器人呀 ,包含您上次的機器人,現在已經有兩隻了喔,這一隻的控制板也是用51來做的嗎??

伺服機是micro 2bb mg 嗎?? 真好看。好好看,真是藝術品。

大大的機器人,小弟有把它放在全世界最大的機器人論壇,大家反應熱烈,紛紛詳問狀況如何,可能要大大現身解說一下喔。
原帖由 gws4ceo 於 2008-4-7 10:35 發表
看來我們GWS也得加強一下延伸至機器人產業應用的規格.

『 機械人 Robotics 專屬討論區』 http://www.gws.com.tw/forum/forum.asp?forum_id=110&cat_id=7

歡迎灌溉!

林董大大,想不到您也現身台灣最大的機器人論壇了。

大哥的辛勞真是台灣機器人的福氣。

希望台灣早一點有類似日本robo 1的比賽。
林董大大你好...這是我的二足機器人目前不能動喔.維修中喔......準備"內銷課"採購伺服機中喔....

我這支二足,LEO002便是用cws的馬達做的,可以走路,翻跟斗,臥倒起立等動作31143113

LEO大大...拜見您的大作呀...高超又快速的製作能力.....恭喜完成作品!!!

LEO大大:
好厲害的作品。佩服佩服。
可否發個視頻觀摩一下。
不知道視頻要怎麼發,可以教我嗎?
這是用micro mg 2bb, 控制還是用8051.去年有去參加高雄跟台北的機器人展覽.跟小朋友
玩得好高興.紅色的是一代機.LEO001
LEO大大:
我也不知這裡怎樣直接發視頻啊。
不過這裡支援發  youtube 的。
可以先把視頻上載 youtube,然後複製這條片的連結。
在發文章時,按上排 wmv 的按鈕並貼上youtube連結。
我們便可以看到有關片段了。
大大加油啊!!
fhmsha 該用戶已被刪除
那位女生也是機器人嗎?
原帖由 LEO 於 2008-4-7 20:26 發表
不知道視頻要怎麼發,可以教我嗎?

LEO大大.....進入後可以註冊....註冊後就可以上傳影片檔喔....很方便的..參考一下!!
http://tw.youtube.com/
原帖由 fhmsha 於 2008-4-8 10:19 發表
那位女生也是機器人嗎?

fhmsha大大...照片中那位是真人喔....是屬於秋葉原系女僕機器人角色扮演最成功一位女機器人愛好者網友!!
想請問 LEO 大,
您的機器人腳部(腳底板)
那種白色的像是塑膠的材料名稱是什麼?玻璃纖維嗎?
加工方便嗎?如果用手工的話

回復 15# 的帖子

那個叫做PP,是工程塑膠的一種,我是請工廠用銑床加工的.
原帖由 LEO 於 2008-4-18 23:49 發表
那個叫做PP,是工程塑膠的一種,我是請工廠用銑床加工的.

LEO大大大....請問PP價錢怎摸算??感恩
PP很便宜,在工程塑料中是非常便宜的
nichal 該用戶已被刪除
請教一下LEO大大
PP是不是俗稱的塑鋼塊?
只看材料外觀
覺得有點像
可是不曉得是不是?!