Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

製作_機器六足

查看數: 6624 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-12-3 22:47

正文摘要:

本帖最後由 marbol 於 2010-12-4 20:49 編輯 終於完成了,正進行動作調試中,也只有經過實體的調試,才會有感覺~~~~~~感謝讓人燃起熱情的rayrider大大的帶領~~~~~~~ http://hk.myblog.yahoo.com/marbolcar/article? ...

回復

stanley21 發表於 2010-12-7 19:26:17
marbol大大實在太猛了!!!!
ufpatsai 發表於 2010-12-4 21:41:20
其實.....我的六足大約30X30公分,
應該不算小型的了@@
那個無線CCD,我也有買,效果不錯哦,
配上七吋LCD,就可以看著銀幕玩了^^
marbol 發表於 2010-12-4 20:20:04
人家的是大型的六足,而你的是小型的六足,扭矩差太多,如何對戰
你的小六足 還沒有我的烏龜體積大呢
xqi2 發表於 2010-12-4 12:01

對~~~的確是這樣,用擠用推小弟的六足是比較有力,裝上甲蟲鉗子就可以夾起來往後丟~~~~
marbol 發表於 2010-12-4 20:16:32
超猛的啦,可以搖控,就愛搖控的說,
再加個無線ccd,可以來對戰了^^
ufpatsai 發表於 2010-12-3 23:27

嗯~~多年前有買無線針孔攝影機9v跟車用7吋LCD顯示器12v,可以把無線針孔攝影機裝在六足上,車用7吋LCD顯示器跟遙控器做成一個手提箱,這樣就可以用六足的視野來探索或對戰,只是機器六足身體不是很大,控制板,接收機以及電池現況還在調試中,未能完全收納在六足體內,打算後續弄個較小的控制板,以及更換成放電係數較大的7.4v的鋰電池來縮裝~~~~

xqi2 發表於 2010-12-4 19:19:10
人家的是大型的六足,而你的是小型的六足,扭矩差太多,如何對戰

我是對ufpatsai  說的
rayrider 發表於 2010-12-4 17:45:35
回復 3# xqi2
m大用的標準伺服機,體型是標準體型
rayrider 發表於 2010-12-4 17:44:01
太好了,我們的六足兵團有譜了。
xqi2 發表於 2010-12-4 12:01:41
ufpatsai 發表於 2010-12-3 23:27:57
超猛的啦,可以搖控,就愛搖控的說,
再加個無線ccd,可以來對戰了^^

小黑屋|手機版|Archiver|機器人論壇 from 2005.07

GMT+8, 2024-6-29 00:29 , Processed in 0.424081 second(s), 13 queries , Apc On.