Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12457|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

利基應用科技兩足機器人

第一代兩足機器人

第二代兩足
http://www.livevideo.com/video/D7F61D94AE4C4654B6755427F06FB386/innovbati-inc-.aspx

後視圖

前視圖

兩代比較圖

利基越來越有名了喔

我前幾天也向他們公司買一些伺服機的機構架
準備來DIY
不過除了機構用他們的
其他的都先自己做
說真的
有了利基馬上有兩個好處
一  價格便宜
二  取得方便
沒想到ayu大大手腳比我快

喔喔喔
ayu大大....恭喜呀!!!成品一推出造成大轟動呀!!!
請問相關配件價錢如何?

有啊,我看過她們的雙足及六腳機器人的操控程式碼,我勒............我說,有這麼簡單嗎?

他們回說,是滴,就是這麼簡單,透過模組及他們提供的函數,要自己DIY機器人真的就只要專心在創作及微調即可,真的不錯!
因為小弟只專注在兩足,所以六腳沒拍 ,和他們談了一下,感覺有一些不錯的idea,他們用的是holtek公司的晶片,真的,台灣在這方面的實力很強,也像 jerry 所說就是缺少創意去創造更多的產值。

jerry 說他們的產品比國外的basic stamp 產品還好,至少在usb連接這方面就領先一步了,價位如Robot_A15大大所講,比較便宜。價位表可能要掃瞄後才能po上來。

利基是我們這邊另一個 leader 邀請來做展示的,剛好聽到這個消息就跑去串串龍套,順便交流交流。
原帖由 babyfish0226 於 2007-12-27 11:47 發表
有啊,我看過她們的雙足及六腳機器人的操控程式碼,我勒............我說,有這麼簡單嗎?

他們回說,是滴,就是這麼簡單,透過模組及他們提供的函數,要自己DIY機器人真的就只要專心在創作及微調即可 ...

babyfish0226大大....請問軟體部分像不像近籐機器人操作模式呢?有無桌面照片可以參考!!感謝回覆!!

很像VB6

很像VB6

原帖由 uucww 於 2007-12-27 10:19 發表
請問相關配件價錢如何?

大哥請看,

感恩喔!!
感謝大家對利基應用科技的支持!!

~ Jerry ~
我們為了課程

也有添購一隻12伺服器的

有甚麼問題利基的人都有問必答

而且回答的都非常清楚

非常棒阿!!

by 樹德 郭同學
粉好用喔........我是利基忠實玩家愛用者.....