Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6361|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

Gws二足機器人??

Gws二足機器人??
原帖由 uucww 於 2008-2-28 22:19 發表
Gws二足機器人??
大哥向您請安喔 請問這是連結還是……看不到?????
原帖由 ayu 於 2008-2-29 06:58 發表
大哥向您請安喔 請問這是連結還是……看不到?????

ayu大大.....抱歉呀.....我寫題目是指對廣營公司預測"是否可能最近"推出廣營牌二足機器人....也可能在各地展會亮相....
一個要讓大家『發想』的題目~~

GWS有可能會自己推雙足嗎?
正確喔....

以下論壇網頁...可以感受到一些訊息提供參考!!!
根據本人的長時間觀察與研究....大約幾月內將會有突破性的發表!!
http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=530843

........................

原帖由 uucww 於 2008-3-16 04:53 發表
........................

大哥,快幫小弟設計一台啦,

這麼神,實在太驚嘆了,有老闆看到的話,趕緊把這個人抓去用才是,難怪台灣的設計都無法登上世界舞台,原來高手都沒在用啦。

(以上純粹個人意見,不負法律責任,如不同意的話,請一笑置之。謝囉。)
原帖由 ayu 於 2008-3-16 06:41 發表

大哥,快幫小弟設計一台啦,

這麼神,實在太驚嘆了,有老闆看到的話,趕緊把這個人抓去用才是,難怪台灣的設計都無法登上世界舞台,原來高手都沒在用啦。

(以上純粹個人意見,不負法律責任,如 ...

ayu大大....還好呀....這不過是轟動全日本的小學生最愛的3d軟體六角大王呀.這套軟體還風行到cnc玩家手裡喔...幾乎玩家們都喜愛這軟體..建模方便.....只要建模一顆伺服機..其餘都是複製而已.....哈....

原帖由 uucww 於 2008-3-16 10:00 發表

ayu大大....還好呀....這不過是轟動全日本的小學生最愛的3d軟體六角大王呀.這套軟體還風行到cnc玩家手裡喔...幾乎玩家們都喜愛這軟體..建模方便.....只要建模一顆伺服機..其餘都是複製而已.....哈....

大哥,日本這麼強啊,連小學生都這麼厲害,那小弟要向這些小學生多多學習囉。
原帖由 ayu 於 2008-3-17 05:39 發表

大哥,日本這麼強啊,連小學生都這麼厲害,那小弟要向這些小學生多多學習囉。

ayu大大....我就是在這裡找到學習資料......參考!!
http://www.rsuper.com.tw/Rsuper/product2.html
原帖由 uucww 於 2008-3-17 15:35 發表
ayu大大....我就是在這裡找到學習資料......參考!!
http://www.rsuper.com.tw/Rsuper/product2.html

大哥收到,謝謝您的資料喔。