Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 17023|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

我的雙足機器人 正在加工中 在幾天就可看到的新作品

請問您的servo規格,組合的好像是成品,不是自已作的吧?

假如是成品的話,請問可否告知各部位的尺寸。3q

回覆 #1 lakers3411 的文章

請問您是用KONDO的KHR-1來作的吧? 您現在在那一家廠商服務? 可否幫人作加工,固定伺服機的金屬片加工,我自已手工作,誤差很大。
請問您的程式和單晶片是用那一顆?
謝謝。

回覆 #21 lakers3411 的文章

給您灌水,圖也轉一下嗎 ?
老老我看得頭都扭到了。
嘻。
真得作得好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好