Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: magana
打印 上一主題 下一主題

新人首貼~

magana大大....哇強呀....請問您是專業卡通漫畫師嗎?作品屬於粉成熟作品喔!!!小弟的CNC只是拙作呀..承蒙指教!!
目前RoboTW 機器人網站在這裡喔!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!8hyVN6uTHBvny0lKXUSdEdii/

原帖由 magana 於 2008-4-20 11:58 發表
uucww大大
畫圖單純是興趣而已....
(雖然從高中到現在也畫了10來年 orz)

目前還在唸航太所....
希望能在畢業前搞一隻自己的uav上天.... (雖然要靠同學們的幫助 XD)

感謝大大的指路....已經找到robo_tw的路了 ...

magana大大...您的作品具有專業成熟度...不知有整本的畫作?真的是高檔哦>....目前在哪一所學校攻讀早稻田東京大大阪大秋葉源大??承蒙指教以及提攜......還有一點請問您的學長是哪位呢??我認識嗎???我現在正在diy 衛星導航飄飄機...有機會一起交流.....可惜是只會上北二高中山高以及外加普通道路一切轉彎...苦悶中!!

原帖由 yyy 於 2008-4-20 21:03 發表
magana大大,
        您在念航太所啊!!真厲害,要是靠這樣的創意跟天份,我要是女孩子,馬上愛上您了。
您幾歲啊??不然跟您介紹女朋友好了,不過沒豬頭大仔認識的那麼漂亮喔。

跟豬頭大仔學,您只會給 ... 老色鬼

yyy大大....沒辦法...我屬老頭..怪怪歐吉桑那種......平常就樣成喜愛拍攝美少女活動...嚴格說屬於日本秋葉源"萌系"老頭玩家......不要小看我這副德行喔...以前我的照片去東京還滿受當地日本女子歡迎喔..都紛紛邀請我去日本喔....國情不同類似我這樣個性在台灣...永遠是老色鬼 定位!!

原帖由 magana 於 2008-4-21 09:03 發表
omegaCD版主大大:

uucww大大:

我一直以來都只有在網路上貼圖而已...
一方面自己也沒有把故事完整畫出來的畫力.....(背景是罩門......Orz)
等以後有機會把背景練起來的話再考慮吧...T_T
目前是蛋大航太所研二,不過因為交換學生的關係正在日本東海大航太所見習一年,8月底回台.

秋葉原的確是好地方....不過在現場看女僕跟拍回來看的感覺差很多就是 orz
(照片裡明明長不怎樣,可是現場看就是覺得不錯 Orz)
介紹我這個站的學長是去年畢業的航太所曾姓學長,
不過再早一點在robo_tw的時候是透過更早畢業的小凱學長還有目前在中科國防役的阿亮學長(成大所畢)介紹的.
不知道uucww大認不認識就是 @@

magana大大....哇!!我現在才知道滿多人才喔.....小凱哥與阿亮感覺上好像滿熟悉的!!!不知在哪見過???
有機會要團聚喔....
說到蛋大學院...我就不由自主說到...請問您是隊員嗎????想必蛋大很具活撥的學院!!目前在日本東海很多位交換嗎??還有哪位您沒有提到?
秋葉源離您的學校很近嗎?常去吧?感覺上是否很具有神秘感??

stanley21大大......目前只有上高速公路與公路路線的gps沒有管制!!

原帖由 magana 於 2008-4-22 13:04 發表
團聚啊....有辦的話就大家約一月吧..XD

隊員......什麼隊的 @@???
不過蛋大跟東海的關係並不是很熱絡
過去三年來也只送過兩個留學生過來日本
一個是我學長,一個是我.....
由於東海一直沒派學生過去蛋大.....所 ...

magana大大....瞭解喔..... 還有一點...您滿喜愛笨Q產品.....有哪些淵源喜愛這品牌?
請問秋葉源當地有哪些特殊的文化....例如"萌系"老頭子一般都聚集在哪個區域.....

原帖由 magana 於 2008-4-23 21:30 發表
我也不是特別喜歡笨q.....(尤其對他們的客服實在很囧.......
只是當時要挑筆電某個用過的朋友跟我拚命推
考慮到CP值之後還是選了......
也給了"乙姬"這個名字 (B 嘛 =w=)
雖然買回來時小狀況不斷 (主機板都換掉了 ...

magana大大.....這些日子..您感觸最深是啥?有哪些不同?...例如愛情的定位觀?? 從您的大作可以看出生活中具有愛情觀喔!!

magana大大>.....作品中流入伏筆喔......不像是討好讀者感覺喔.....超強的力作...還可以在笨q維修中心製作漫畫...太強了!!
我還有個奇怪問題就是.....您在創作中是如何找到靈感?例如等等??

magana大大.....請問一下......舉個例子.....類似這樣圖片的男子....在秋葉原街上是否有美少女會多看一眼!!懇請分析與指教!!感恩!!