Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10056|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

機器人入門交流網聚

各位前輩,大家好:

小弟規劃了一個機器人入門分享交流網聚,希望能有實際性的分享討論,
除了大家在網路上交流以外,也希望透過實際的會面與討論、互動中,讓大家更熟識機器人內容。

目前時間上,暫訂 1/17 週六,在成大庫肯花園舉辦(位置在台南市大學路肯德基隔壁,尚未定位,要趕緊確認人數)
時間是早上  10:30 ~ 14:30

內容包含有: 機器人入門、機器人組成、機器人玩家心得分享
當然這是我個人暫訂的內容,會有所新增、修改,也期許有玩家可以報名分享您的心路歷程。

報名方式:

以短消息寄送下述三項資訊,我會回信告知您相關的匯款資訊

姓名、寵物王帳號、聯絡電話或常用信箱

優先匯款,是為了讓您的當日餐點與座位,能確保無虞,望請見諒。

報名時間:

即日起,至 1/10 截止

每位報名分享的玩家,希望能有自行製作約十分鐘左右的 PPT ,
若無PPT,您願採用實體直接分享,這樣再好不過了
但仍希望玩家們能製作個簡單的PPT,感激不盡。

日前邀約到了利基公司,鮑總部分表示日期確認,活動成立後
他們會安排時間,盡力到場。
我會試著詢問是否當日能有產品訂購或介紹,若有需求的版友,可以瞭解、訂購。

希望能有更多玩家共襄盛舉,我會試著把這個活動持續辦下去
有疑問的版友,歡迎PO文詢問,或是短消息詢問。
未能邀約到的廠商、版友,也誠心歡迎您的到臨。

請大家踴躍參加喔!!
隔壁的真光電店,裏面也有好多機器人可玩捏。
歡迎 yyy 大大也前來參與囉! 謝謝!
利基應用科技的鮑總答應在現場訂購產品會有優惠

我現在正在幫大家盡力爭取更多的優惠 好回饋給大家囉
新的一年開始囉,請有興趣的版友們,大家多多踴躍報名吧!
nichal 該用戶已被刪除
現在好像因為期末考
所以報名的人有點少哩~~~

這個活動不錯唷~~~
有興趣的人要趕快報名唷 !!!
請問有別的廠商會贊助嗎?

報名要匯多少錢?

目前僅約到利基、旗威。

廠商也並沒有贊助,主要是來分享和參與。
若有對於他們公司產品上的疑問或是心得,都可以當場與他們討論喔!

但是利基有說了,當天會盡可能給予優惠喔!

報名的話,因為目前人數很少,所以先不用匯錢。
但是希望報名的人可以先給我個短消息當作報名流程,
到時候在會場時,要點名用的!

希望大家有空就來多多參與! 謝謝!
請教各位大大…不知道會不會辦北部場啊?
可以問一下拿鐵大大(kaffe)
他在北部還蠻常辦機器人網聚的

一直以來
北部的機器人活動比南部多很多
大大您可以多留意看看~~~
目前北部要舉辦的話,的確得要麻煩北部的版友們幫忙了
小弟本次會選定在台南舉辦,就是希望也能平衡一下南北兩地活動的盛行度與參與程度。

不過到目前為止,我必須說: 報名情況頗糟....

基本上比較希望版友若有確定會到場,都能先短消息一封給我
讓我瞭解人數,若你會採用現場直接到場參與,也歡迎你
不過還是盡可能希望能早點確認人數囉! 謝謝大家!
呵呵~沒機會參予了!~這陣子很忙!~

期待下次摟><~~
這次的聚會雖然人數不多
但收穫不少
感謝pcedison與freddie的大力推廣
也謝謝海大的同學特地從台北趕下來參與這次聚會
最後要謝謝莊老師的蒞臨指教

期待下一次聚會更盛大成功

謝謝Freddie大哥和 xx955453特地北下,辛苦你們了!
也特別謝謝 Nichal 大哥北上參與,還特地提供了小禮物(還沒發完,第二屆活動繼續發囉)

這次的活動,人數很少,蠻可惜的
但是我覺得有收穫。

從Nichal 大哥的論點和說法,加上 Freddie 大哥的 說明和 補充
其實很有趣,也很容易瞭解現在欠缺了些什麼。

以下附上當天 Freddie 大哥的PPT檔案,讓沒有參與的版友瞭解當天的分享內容

利基個人單板電腦系統簡介.zip

1.06 MB, 下載次數: 665

版主大大

第二屆幾時要辦呀?
有在籌備了嗎?
若有下文請儘快讓大家知道唷~~~
這樣大家才好安排時間!!!

對啊, 在台南再辦一場嘛
我發動所有學生過去湊熱鬧^^
順便認識一下各位老大啊

不過比較傷腦筋是那個真光不見了
我是覺得那邊的點太兩光, 且學生其實也很精明, 開那種店在那邊比較難混下去
現在在整修, 不曉得未來會開什麼?!
台南如有要辦!! 我可以過去 support 順便  prompt
有興趣的還可以 host seminar 叫大家如何 porting RoBoard
請大家踴躍參加喔!!