Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9298|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

新人報到

領導你好呀,希望能看到很多跟機器人有關的課程

Anthony
1# ginosec
照片中在一堆人坐在那 聽一個藍衣男子說話的居然是我.. 這照片那翻出來的呀 好利害
沒錯.. 本公司以前的確是在光華商場某腳落專門在解救大家的主機板,由其是 3 486時代主機
那些照片又勾起我以前在光華混的回憶..鳴鳴鳴
lucrece_lu大大.....在此請受小弟一拜呀.....搜索這樣多您在機器人產業默默耕耘看出...照片中產品這樣多攜帶...可以想像這些產品都是您辛苦當作自己作品在經營以及包裝攜帶四處江湖巡迴演出推廣....小弟我看了照片 ...
uucww 發表於 2009-3-30 15:07

這個時後我心中的那首歌又再度的唱起
---為著環境 未凍來完成  彼段永遠難忘的戀情 ---- 我就像一個賣唱的江湖藝人,到處的走唱賣笑,為的就是推廣屬於台灣的機器人.....我....... 我會加油的....

要來去做一支 會賣肉圓的三太子機器人.......c C C