Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 14209|回復: 6

【機器人奇諾丘】電影預告

【機器人奇諾丘】電影預告

應該是人躲在裡面吧?

您會想去看嗎?
這部好像在二月的時候就上映了..票房就不知道..因為我記得還沒上映前蠻轟動的..
可是怎麼我要去看時就沒什麼人在討論了..
後來也沒去看成...@@"
二月..我是上台北看機器人展的時候拿到簡介資料,剛查了一下,此片果然在2月10日就上映了,可惜的是似乎很快就下檔了,還好現在在iVideo就可以租到囉:D

聽網友的影評此片還不錯,又打著太空戰士特效總監的名號,但看來國內對於溫馨感人的電影仍無法提起太大的興趣,電影看不成租租DVD也不錯。

我要租奇諾丘
嗯..的確..國內對於這種感人的片子大概只限於小狗的吧..像之前的再見了可魯..
機器人還要再加油...乾爸爹
小狗...那應該滿適合拍一片『再見了!AIBO!』,還真的是再見了~~~~
呵呵..真的是掰掰了~~~呵...叫SONY來自編自導吧...

主角就是AIBO...不賴也...
那個...小弟看過囉...    只有開始的部分不錯,後面的劇情和電玩硬扯在一起,有點令人不知所云,而且特效破綻也很大,不是很推薦就是了...    不過喜歡溫馨感覺的人可以欣賞看看. [m47][m47]