Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: rock0421
打印 上一主題 下一主題

99元的伺服機來了 更平民化了

回復 18# mzw2008

喔? 大大對廣運servo的評價我很好奇
可否再進一步請教他們家出的東西有什麼缺點呢?
我之前再問的時候經銷商都說品質跟效能都可以比擬Futaba哩
我是認為他是在虎濫的.....而且都比別加廠牌的貴是嗎...?
廣運的SERVO很好
我只是對他們的業務有意見而已
要花錢跟他們買, 很客氣問他價格
居然跟我說不賣台灣人, 不曉得是在跩什麼

事實上...隨便找也一堆別家的SERVO規格接近他們
價格還更便宜
SERVO不要去比較優缺點
列出自己需要的規格
到處都找的到想要的SERVO, 不一定非得跟某家買貨是一定要打探哪一家最好
這領域沒有最好這種事
只有"適合某需求"使用的SERVO
回復 22# mzw2008

瞭解
如果很好是建立在很貴的基礎下, 那也沒什麼特別的地方....
就當他是賣精品吧 ㄏ 只是不知道他們品牌知名度這麼大嗎?
不過我聽我同事說, 他們的確是沒有再台灣賣,都是外銷歐洲跟亞洲其他國家
SERVO 本來就沒有特別的地方, 都是行銷手段而已
所以才說要先想清楚自己想要的規格
再來找會比較好
其實這樣有問題哩
他說有工廠還限量
那工廠是蓋假的嗎!?

不過....9g金屬的?!
怎麼會知道他有
不會就 ...
mzw2008 發表於 2009-12-1 18:27
目前水貨蟑螂充斥 市場次序破壞無遺

性價比 售後服務 永續經營....是否也是您該列入考慮的喔!
廣運的SERVO很好
我只是對他們的業務有意見而已
要花錢跟他們買, 很客氣問他價格
居然跟我說不賣台灣人, ...
mzw2008 發表於 2010-10-2 00:59
  如果你瞭解來路 或許就不會如此期盼她們能夠如何善待你?

GWS 竭誠準備為您服務喔!

廣營電子總公司

地址:台北縣汐止市大同路二段153號

電話:02-86926255   傳真 : 02-86926842~3

電子信箱:taipei@gws.com.tw

內銷批發門市

地址:台北縣汐止市大同路二段125號

電話:02-86926255 #127   傳真 : 02-86926846

營業時間:週一~週五 AM 9:00 ~ PM 22:00

週六~週日 AM 10:00 ~ PM 19:00

郵購信箱order@gws.com.tw

nichal 該用戶已被刪除
很高興CEO親臨指教
這裡是台灣目前最大的機器人論壇唷~~
有空請多來和大家交流交流吧!!
我們還有很多需要跟您學習的地方哩~~
回復 26# gws4ceo

正好.
我曾買了好多顆GWS servo,
也故障了不少顆,
希望你們公司有故障維修的服務,最好有保固期之類的售後服務.
才不會令人失望,

至少你們應該問卷調查一下客戶使用狀況.
我也要說~一樣都是小顆的都500
可是日本的(日本製)真的好很多訊號也不會抖動

重點是都是"台幣500"喔

不管代工不代工騙我不是日本製也好  可是一樣都500
遙控飛機和汽車的等級跟機器人的還是有差

期待gws也能有專門為機器人開發的等級

日本的kondo和vstone都有維修服務,雖然要收錢可是如果只是小地方壞對我們來說是很划算的
畢竟完機器人用的都不是太便宜,直接丟掉換一顆也只有買大陸廠(99圓)的才做得到
我這兩年總共買了 新版 TOWER PRO MG946R 及舊板MG945, 約六十幾顆.
用到現在才壞一顆,
雖然旋轉角度才120度,不如貴公司的SERVO,
不過,是全金屬的齒輪.
老闆可以不可以拿個十顆給小弟測試看測試。
如果你瞭解來路 或許就不會如此期盼她們能夠如何善待你?  

GWS 竭誠準備為您服務喔!  ...
gws4ceo 發表於 2010-11-20 12:49

我買過幾次廣營的SERVO, 總數約是一百多顆左右
這台灣廠商裡面我唯一買過的
沒有別的原因
當初剛學機器人到處碰壁的時候
打去廣營, 接電話的會計講話的態度整個就是讓人想多買幾顆XDD

不過!!! GWSCEO ....這是指GWS的老闆喔!!!
哇!!!
感謝您的知音!
GWS S35 是連續旋轉式伺服馬達! 外銷國外多廠OEM貼標

近來打算把所有大大小小全部機種通通做出連續旋轉式伺服馬達!

RB3 系列更是驚人表現 已經濟版價位 獲得無刷式伺服馬達之表現! 請拭目以待
我這兩年總共買了 新版 TOWER PRO MG946R 及舊板MG945, 約六十幾顆.
用到現在才壞一顆,
雖然旋轉角度才12 ...
vegewell 發表於 2010-11-20 13:58
希望妳們有機會體驗一下 GWS NARO SUPER!

http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1157209&highlight=naro+super

The torque amoing GWS NARO Super will avalible from 2, 3, 4, & 5Kgcm depend on your applications.

Usually, the 5Kg-cm will be considered to be use in flap, break, 3D rudder.

The 2 Kg-cm with 0.036sec is for 3D flight.

The 4 Kg-cm for 400~480 3D helicopters. This had tetsed by a Taiwan's professional demo pilot more than 200+ flights.

Since GWS NARO Super servos were powered by Asic digital amp, so the holding torque is as good as the world leader brands ( In servo's, GWS is one among of those ).

GWS servo's metal gears were cut by Swiss gear cutting mechines ( This vendor majorly provide gears for Japanese camera companies ). Just like you said: Little to no backlash.

The reason why not had been promote by LHS? I wounder that GWS sell them too cheap?

The MRSP in USA as low as $30 only! So, may be too little profit for dealers to earn margins?

I strongly recomance that you go to your near by favorite LHS to order GWS servos, ask them to stock up for you!
回復  gws4ceo

正好.
我曾買了好多顆GWS servo,
也故障了不少顆,
希望你們公司有故障維修的服務,最好有保固期之類的售後服務.
才不會令人失望,

至少你們應該問卷調查一下客戶使用狀況.

vegewell 發表於 2010-11-20 13:24
http://www.gws.com.tw/chinese/service/c_user%20application%20form.doc
GWS玩家個人問卷調查表

廣營電子總公司地址:台北縣汐止市大同路二段153號電話:02-86926255   傳真 : 02-86926842~3電子信箱:taipei@gws.com.tw 內銷批發門市地址:台北縣汐止市大同路二段125號電話:02-86926255 #127   傳真 : 02-86926846營業時間:週一~週五 AM 9:00 ~ PM 22:00                 週六~週日 AM 10:00 ~ PM 19:00郵購信箱order@gws.com.tw
回復 36# gws4ceo

這份 廣營客戶基本資料問卷調查表 做得真好,做得很仔細,
相信那些愛透露自己身份的玩家,看了一定很高興.

有關於
[您最希望廣營能為您做些什麼?
我希望能參加國內的 □遙控模型活動 □比賽 □展覽會]
這件事,請問是說 廣營能為我們租個攤位 參加國內的□展覽會嗎?
是的話, 那就太麻煩廣營了,真不好意思.
那我們就不客氣,讓廣營全包了.
至於 [我願意成為廣營電子新產品測試計劃的測試員]
這句話,
可以改成 --->廣營很大方的送新產品給你們盡情享用.

我有個小小的建議,
廣營可以找看看 哪個玩家做的機器人最優秀,
就跟他合作,
廣營可以免費供給他機器人身上所有的伺服機,
然後在他參加展覽或其他活動的攤位上
貼個海報--> 廣營的伺服機讓此機器人有如此完美的表現.
及在他的網頁上有個大圖像--> inside GWS(就像 inside intel一樣)
回復 3# rock0421
請問是哪一家廠商?
我也想找便宜的舵機 (我有在玩直昇機)
最近跑去秋葉原時,發現這一顆一樣的日本竟然要1500日弊.....(500台幣左右)
所以在台灣的大大不要在說機器人很貴了~日本光是要做這樣等級的伺服機就要台灣5倍價錢了,
真的是一顆心而以阿~
哇, 五倍!!
可是日本那邊的KONDO之類的相對台灣來說也不是很貴啊
這又怎麼回事呢!?