Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 17953|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

99元的伺服機來了 更平民化了

這家的舵機 買了好多年了 一直都很平民的價格 ,現在更嚇人的平民 應該是生廠公司

弄壞也不會心痛了啦

他們有oem 360度的舵機

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091128860074
因為我是玩飛機的 ,那顆8g的  有很多朋友都買回來 拔下它的無刷小馬達 去作微小的飛機

我有去找過 光那個無刷小馬達一顆就要近150元 而且還要大量訂貨才有 不然沒有產品是用那麼小的無刷馬達
我有跟他訂20顆了 , 我先匯款預定了,他有說最晚是10號 , 應該這星期會到

他是有自已的工廠啦 , 有oem , 去大陸可能也沒有這個價格,大陸的零售價 都台幣120元以上耶
什麼 有限量喔 那我要再多訂一些 不然沒有了就不好玩了
等等來問他看看有沒有金屬的9g的 看有沒有便宜的
我晚上有悄悄話給他,他說他主要是作oem 有比較大的訂單例如幾千顆 他都會多作一些起來賣台灣市場
所以不見得台灣都有貨可以拿 要看當時是接到什麼規格的單 才有什麼可以賣台灣
他說台灣市場量很小 ,金屬9g的 大概去年就有了 只是我沒有買到 因為沒試過也不太敢買啊
要是我賣的 我才不會到這邊來po 要po就到各大學校去找大單訂就好了啊.
mzw2008 兄 今天他回我說 現在沒有9g金屬的 說還要等 ,