Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: rock0421
打印 上一主題 下一主題

99元的伺服機來了 更平民化了

回復 26# gws4ceo

正好.
我曾買了好多顆GWS servo,
也故障了不少顆,
希望你們公司有故障維修的服務,最好有保固期之類的售後服務.
才不會令人失望,

至少你們應該問卷調查一下客戶使用狀況.
我這兩年總共買了 新版 TOWER PRO MG946R 及舊板MG945, 約六十幾顆.
用到現在才壞一顆,
雖然旋轉角度才120度,不如貴公司的SERVO,
不過,是全金屬的齒輪.
回復 36# gws4ceo

這份 廣營客戶基本資料問卷調查表 做得真好,做得很仔細,
相信那些愛透露自己身份的玩家,看了一定很高興.

有關於
[您最希望廣營能為您做些什麼?
我希望能參加國內的 □遙控模型活動 □比賽 □展覽會]
這件事,請問是說 廣營能為我們租個攤位 參加國內的□展覽會嗎?
是的話, 那就太麻煩廣營了,真不好意思.
那我們就不客氣,讓廣營全包了.
至於 [我願意成為廣營電子新產品測試計劃的測試員]
這句話,
可以改成 --->廣營很大方的送新產品給你們盡情享用.

我有個小小的建議,
廣營可以找看看 哪個玩家做的機器人最優秀,
就跟他合作,
廣營可以免費供給他機器人身上所有的伺服機,
然後在他參加展覽或其他活動的攤位上
貼個海報--> 廣營的伺服機讓此機器人有如此完美的表現.
及在他的網頁上有個大圖像--> inside GWS(就像 inside intel一樣)