Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5830|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

KONDO KHR series robots C.E.O. 給我的回覆

Dear Mr. xxx-Yu xxx,

Thank you for contact KONDO website, our company is  international  distributer of KHR series robots.

http://www.ixs.co.jp/

We are interested in your suggestion, and we have  already been doing robot education business in Japan.

Any company and any person can do their business  using KHR sereis robots and no one can protect its right exclusively.

We have already had some educational contents  concerning KHR using  Microsoft C# language.

best regards

C.E.O.   Fuminori Yamasaki         

我之前的兩足機器人是模仿 KONDO KHR-1的架構,本來想以架構來作一些學習的授權,所以就直接連絡他們,沒想到他們的 C.E.O. 竟然如此大方,大家可以自行使用他們的架構來作學習,真是太謝謝
C.E.O.   Fuminori Yamasaki  先生了。
這個日文我翻不出來。
原帖由 ayu 於 2006-6-7 17:56 發表
Dear Mr. xxx-Yu xxx,

Thank you for contact KONDO website, our company is  international  distributer of KHR series robots.

http://www.ixs.co.jp/

We are interested in your suggestion, and ...

ayu大大....您真內行!!!請問一下有一位網友叫做"隊長"是這家公司嗎?

回覆 #2 uucww 的文章

我不認識 "隊長" 這位大大喔,他是我們論壇的朋友嗎 ? 我沒看過他的文章喔 !

我之前是想請 KONDO 他們授權給我模仿KHR-1的組裝,以免觸犯著作權,沒想過他們如此慷慨。都不求回報。

Any company and any person can do their business  using KHR sereis robots and no one can protect its right exclusively.

這一句話,使得大家都可模仿他們的機器人組裝,實在是我們這些 DIY 者的福氣,

我也不是內行,只是看到大家的作品也很想弄一個出來玩,就直接寫中文信給他們,不知,他們好像沒看懂,還

是沒繁體中文安裝,等了快一個月,只好再寫英文信問他們,這一次等了兩三個星期,今天才收到回音,我收到

了就趕快PO上來,告訴大家這個好消息,使大家可模仿他們的硬體組裝,不過大家假如成功的話,請不要吝嗇,

希望像  Fuminori Yamasaki  先生,能把機器人的愛好推廣出來,謝謝大家了。

uucww  超級天才大大什麼時候把您的 DIY CNC 弄出來,拜託了。沒有您的話,各式各樣的機器人都作不出來了。謝謝啊。

原帖由 ayu 於 2006-6-7 19:53 發表
我不認識 "隊長" 這位大大喔,他是我們論壇的朋友嗎 ? 我沒看過他的文章喔 !

我之前是想請 KONDO 他們授權給我模仿KHR-1的組裝,以免觸犯著作權,沒想過他們如此慷慨。都不求回報。

Any company  ...

就是網站這位....這照片還有得獎證書
http://www.geocities.jp/koichi_rbv/index.html
diy cnc文章我會慢慢弄出的要等候一些時間!!

回覆 #4 uucww 的文章

uucww  超級天才大大您……看得懂……日文啊 ?   我看不懂吶?????

"隊長"是這位日本人嗎 ?

等您的 DIY CNC  文章發表了喔 ! 感謝再感謝。阿里阿多。
原帖由 ayu 於 2006-6-7 21:39 發表
uucww  超級天才大大您……看得懂……日文啊 ?

"隊長"是這位日本人嗎 ?

等您的 DIY CNC  文章發表了喔 ! 感謝再感謝。阿里阿多。

是的.....我17歲時候就入卡通公司與日本老師學習動畫...會一點點簡單日語...基本上也是網站翻譯軟體看的...

還有照片欣賞!!

照片中最中間的就是隊長本人....

我的cnc學習幾乎是這網站學習的....很多相關文章....有許多機器人製作者也在這裡切磋!!
http://www.forme-jp.net/

回覆 #6 uucww 的文章

uucww  超級天才大大,網站日文翻譯軟體是否可po一下,謝謝啦 !

我不曉得 "隊長" 是不是這家公司的人???  我只是寫了一封信跟他們連絡授權的事,不曾跟他們打過任何交道,不過您假如有他的日文或英文名字的話,我跟他們問看看,不過 C.E.O.不曉得會不會知道他們有什麼員工 ?
您找他有什麼事嗎 ? 這樣我也好問一點 ???
原帖由 ayu 於 2006-6-7 22:10 發表
uucww  超級天才大大,網站日文翻譯軟體是否可po一下,謝謝啦 !

我不曉得 "隊長" 是不是這家公司的人???  我只是寫了一封信跟他們連絡授權的事,不曾跟他們打過任何交道,不過您假如有他的日文或英文 ...

http://www.excite.co.jp/world/chinese/
翻譯軟體網站在這...有是日本網友介紹使用的...
"隊長"的名字不知??我相當推崇的....幫我問好呀!!!有機會希望能見見面呀...大概是這樣!!

回覆 #10 uucww 的文章

我上次就是用中文寄給KONDO,可是他們都沒回音。我假如寄"隊長"這兩個中文字不曉得他們的軟體看得出來還

是看不出來,不過我試試看,您也可寫信給他們啊!! 他們的 MAIL    webmaster@ kondo-robot.com

您會日文,用日文寫,後顯現 "隊長" 不曉得他們的軟體看得見看不見,假如不行的話,我一定幫您問。
原帖由 ayu 於 2006-6-7 22:48 發表
我上次就是用中文寄給KONDO,可是他們都沒回音。我假如寄"隊長"這兩個中文字不曉得他們的軟體看得出來還

是看不出來,不過我試試看,您也可寫信給他們啊!! 他們的 MAIL    webmaster@ kondo-robot.c ...

你可以用這張照片一起寄去....應該可以看出隊長是哪位!!