Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11226|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

KCAM CNC軟體參數設定

KCAM CNC軟體參數設定
KCAM4
下載:
http://www.kellyware.com/anonymous/kcam40011.exe

請問uucww大大請問我如果要自製雕刻機,在pc 是要用kcam cnc軟體控製,如果是的話,要到那裏找kcam的控製碼.那裏有使用說明.
原帖由 阿魯連 於 2006-7-15 01:51 發表
請問uucww大大請問我如果要自製雕刻機,在pc 是要用kcam cnc軟體控製,如果是的話,要到那裏找kcam的控製碼.那裏有使用說明.

阿魯連大大....要使用刀路生成軟體的.....相關軟體種類很多!!我在論壇上...有介紹!!
http://www.robofun.net/forum/vie ... &extra=page%3D1

原帖由 uucww 於 2006-7-16 20:56 發表

阿魯連大大....要使用刀路生成軟體的.....相關軟體種類很多!!我在論壇上...有介紹!!
http://www.robofun.net/forum/vie ... &extra=page%3D1

uucww大大,我看了一下,我要的是列如:x和y移動到00座標時,刀路軟體送出來的碼是多少?(i/o碼)是否可以介紹那個網站?或有技術手冊?
原帖由 阿魯連 於 2006-7-18 00:22 發表

uucww大大,我看了一下,我要的是列如:x和y移動到00座標時,刀路軟體送出來的碼是多少?(i/o碼)是否可以介紹那個網站?或有技術手冊?

阿魯連大大......我沒有研究這樣細膩具體參數....這裡可以下載軟體使用....
http://my.vector.co.jp/servlet/S ... ss/cad/freemill.zip

大大您好:您只有5個步驟就可以加工了嗎?其他選項的兜布用設定嗎?能不能貼個完整設定的範例讓我們新手參考一下,我用MACH跑起來好奇怪.....拜託了
滿久的文章...
滿久的文章...
滿久的文章...................
滿久的文章...................滿久的文章...................
滿久的文章...................
對啊
都忘記我們這裡的金工老大了
終於又出現了
最近有甚麼奇遇可以分享一下的嗎?