Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6574|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[尋找] 台灣出品, 機器人用的對稱軸 servo...

Goooooogle 了好久...台灣都沒有廠商生產 "對稱軸" servo 嗎?
像 Hitec 8498HB 這種的... ~"~
是否有人有相關資訊可以分享阿..
感謝~
如果不一定是台灣產的話可以找我~~
把VR三根電線除了接地以外的兩條線焊點對調。
再把馬達的正負對調即可。
大陸有這種雙軸承舵機

http://item.taobao.com/item.htm?id=4432793134
tommy 大  你想找多大尺寸的伺服機
看了上面的帖子,有點不清楚...樓主是想要對軸角度的還是要有假軸的伺服電機...

Hi 安東尼大大, leonids 大大..

是對稱 "假軸" 的.
就差不多像 Hitec HSR-8498HB 這樣的規格..
我晚上再貼細部照片上來..
如果用"假軸"改一下就可以用了。
playrobot 該用戶已被刪除
這幾個絕無僅有的自製對稱軸照片, 給你參考 !

對秤軸零件

對秤軸零件

對秤軸

對秤軸

對秤軸與關節

對秤軸與關節
廣營可以"訂製"
你的問題就能解決了
問題是...即使是廣營
也是去大陸作好才寄回來

有何原因非用台灣的不可嗎?!
廣營是在大陸處理的,他們第一次製作就是我們的設計圖,當時還說要跟我們合作,結果獅子大張口,所以就沒繼續合作了,他們廠在東莞謝崗鎮,我去參觀過,是很有規模,但這已經是6年前的事情了
廣營是在大陸處理的,他們第一次製作就是我們的設計圖,當時還說要跟我們合作,結果獅子大張口,所以就沒繼續合作了,他們廠在東莞謝崗鎮,我去參觀過,是很有規模,但這已經是6年前的事情了
如果是要假軸
我也有在網路上看到別人的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/leo19 ... prev=59&next=39

但是重點是!!  我找不到哪有賣她所說的支撐軸><
那個不用買
隨便自己在該位置鑽洞(SERVO輸出齒輪的對面)
然後用螺絲鎖上也可以當軸
只是這樣的改裝會比較粗糙

更好的方式是買3~5mm直徑的塑鋼棒或是鐵氟龍棒(我都有賣)
潤滑的感覺會比較好
裝對應直徑的培林就更好了(我也有)
不敢自己改裝我也有提供改裝服務
或是覺得改裝很遜, 我也有已經有副軸的馬達
但問題是...如果要純台灣製造, 目前最便宜版本是祥儀出的那顆$800
http://www.shayye.com.tw/pdf/SYS214050-Model.pdf

SERVO...一直都是一個一分錢一分貨的領域哩