Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7217|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

請教關於研究用機器人的問題

原帖由 sky808021 於 2006-7-20 08:46 發表
HITEC的ROBONOVA-I和KONDO的KHR-1我都有買
我把我的研究心得說出來給你參考一下
HITEC的ROBONOVA-I玩起來比較多種動作
軟體方面操作還蠻簡單
如果要研究硬體
HITEC的ROBONOVA-I控制板上的CUP和伺服馬達的CUP ...

sky808021大大...請問一下..這兩款機器人除了重量之外不同之外...電源電池是如何安裝的..裝在哪部位?謝!
原帖由 sky808021 於 2006-7-24 08:46 發表

這2款機器人的電池都放在中間
就是身體的裡面.....這樣講應該是能明白吧~~~
電池都是6伏
包起來的形狀不太一樣
我在努力學貼圖
學會了再貼給uucww大大你看會比較清楚
SO先用想像的吧~~

sky808021大大...感謝呀...這是貼圖方式...先設密碼...在找尋圖片目錄....確定

原帖由 sky808021 於 2006-7-25 00:46 發表

uucww大大
請問一下
那個HITEC的ROBONOVA-I最後一張照片
那ㄧ小塊外加的電路板是做什麼用的呀???

sky808021 大大....好像是兩軸或是三軸加速度計和陀螺儀!!