Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6796|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

英國玩家生產的木頭機器人(不使用伺服機)

英國玩家生產的木頭機器人...最具特色就是採用電磨與絲桿取代減速馬達
http://www.xrobots.co.uk/modules/news/article.php?storyid=6

!等身大。木製…。
http://www.xrobots.co.uk/modules/news/

我這個項目的第五管家,雖然管家等,仍是當前Killertron項目. 這將使我目前兩個項目的工作,是Killertron氣壓,此項目將推動電力傳動.

這管家是類似於DiscotronKillertron,這也是它必須有兩個平行腳節. 但是這一次是更加「沒什麼」,以便在機械腿.

迄今只取得了相應的雙腿和膝蓋部分,我們重視:

腿部會驅使線性質,低成本運行的'螺絲mechanicsm的汽車駕駛室內螺絲. 這將是另一項詳細的文章,因為它們有許多用途.

首先,我要致足踝(頂部和底腳),使我明白了多少,我需要的旅遊質. 迄今為止組裝的腿:

今天我已與部分足踝纏到腿部,讓方方瘦. 迄今已全部由地方木:

在這裡,他們畫腳的重視:

高層認為:

目前這些地區的重視腳,這裡的一切裝配到目前為止:

明年將其餘的腰,讓雙腳走路,能夠把周圍地區等,並與腿的身體.

今天,我還要做'脊樑'. 脊椎將十分有書架等在這裡舉行的所有電子零件層:

在相應的地區之冠,腿與外間隔10mm螺紋鎖在棒類:

這裡的一切加起來,探戈能有表現的大小,(找不到可焦煤). 這是迄今米高(49in),最高的脊樑--頭部還要高,使得近5ft:

再看看腳:

這裡的一個合攏的集會胯:

腿部轉好,除了分裂的可能adroid角落走走,這裡是跪,也不能這樣做時安裝底,現在只腿空心:

這是未來建設的線性actuator我早上第一個細節.

低成本的線性actuator已經寫文章,會有八到十分緊密的管家,至今我已是兩條:

我也做了「身體」,將電力、電子控制. 供電電源是一個舊的電腦裝上了鋁輕案. 這也將在5V20amps將帶動汽車,在5amps12V,電力電子:

花大半天的其他地方建設6actutaors,幾乎有:

這裡的一切髮質,現在他們已經非常的管家:

今天我加入了其他國家的管家質:

他們沒有任何連線,但目前可以進行人工操作:

數位元調整精簡,但足以能單腳站:

這裡是管家單腳構成:

今天我已開始建造一些特殊的骨骼位元管家,我可以體會它的份量,完成如何就此議案. 這使我第一次出片,噴銀和木材:

這管家的重視與支持是將武器--它的肩胛骨有點像:

它還認為,就這件事將removeable使頭部/負/手臂可組裝測試independantly移動或移至另一基地的未來:

我也想到了化妝品的身體,認為是一個好主意,使一些團體小組,那麼我可以建立電子境內一定不容易從外部適合任何開關和燈是等我所老康帕克機躺在四週一陣子:

它有一個明確的大門,進入大門,在開車:

所以切了:

噴一遍,減少一半一半黑銀&:

將安裝前的管家這樣的:

供電線路出迷底鐵柵完全:

這看起來像(它的頭就從項目負責人):

我已經說了一些電子控制的管家. 這包括更詳細的文章的定位與關節區汽車'. 我將聚集一站,每個單元都開闢了:

汽車的位置和有線senors是對議會的權力,使電路、汽車電壓範圍和位置跑到機構:

現在看來,這幾乎是它與5ft高大的頭家以前(且彎腿).

我要像失去電力供應,在船上才能夠在5V20a經營汽車,這將是有點. 我發現一個解決電力供應,我會詳細預告,這將提供約5V60a但在會太大,有沉重的奧妙. 法律還規定在20a12V,這將是綽綽有餘的經營管理系統,甚至是PC機,但現在的身體空間.

我的安裝 控制系統 而且adroid的作品.

不過,很慢,但它可以平衡自己的時候,單腳慢慢走. 這項計劃是:

發表新管家(數字6)的大部分地區從 4管家 ,但造型稍微畫腳,使我的部分. 使用 控制系統 我這個管家與建設 直線傳動 但對使用這些武器. 腿部使用 汽車擋風玻璃 照常舉行.

[email=?subject=Interesting Article at XRobots.co.uk&body=Here is an interesting article I have found at XRobots.co.uk:  http://www.xrobots.co.uk/modules/news/article.php?storyid=6] [/email]

單位螺紋築巢 第一大最新第一  
評論屬海報. 我們不應對他們的內容.

海報 線 Uucww 登錄: 2006/8/8 8:41 更新: 2006/8/8 8:41
青銅會員

加入: 2006/8/8

再:Android5Combotron
不錯! !

preliminary testing v1 DivX
http://www.xrobots.co.uk/video/preliminary%20testing%20v1%20DivX.avi

preliminary testing v2 DivX
http://www.xrobots.co.uk/video/preliminary%20testing%20v2%20DivX.avi