Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5291|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

RB-100的GPIO

請問關於RB-100的PWM其GPIO腳 其輸出的方波 峰對峰值電壓為多少??
目前有祥X的伺服馬達其6-PIN接腳分別為
-MOTOR
+MORTOR
HALL SENSOR Vcc
HALL SENSOR GND
HALL SENSOR A Vout
HALL SENSOR B Vout
那要如何接至rb-100
請各位高手幫個忙~謝謝~感激不盡~︿ˍ︿
謝鯨大已經想到方法還在測試中~
大致上會把Vxx與GPIO作銜接吧~
感謝提供GPIO的資訊~
好奇的問一下~
GPIO的頻率可調嗎?
若不能那RB-100上有哪些可調頻???
感謝JOSH大 AND LU大提供的資訊
馬達的控制器後來自己做了一塊跟LU大PO的控制方式不太相同
小弟做的是直接用PWM下去控制
不過一顆馬達需要4組PWM來控制 ~
接下來就剩訊號的處理了~
咦~包進去~
我只是利用RB上PWM的GPIO腳做訊號控制
但控制板上輸入輸出都要雙訊號/每個馬達 SO要4組PWM的GPIO
這樣應該沒做錯吧~有錯麻煩大大提醒一下
還是說可以用其他RB上的位置控制會更好~~
但我有一大疑問如果要把GPIO的頻率改1KHZ左右是改程式就可以還是說不可能
因為我只知道其頻率分別為50MHZ和10MHZ另外可調頻寬(有個異想天開的想法用頻寬變頻)
.................