Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5559|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

關於RC馬達的一個不知名元件

想請問大大一個問題....就是裝在馬達輸出端這個東西
它的名字叫做啥??
假如裝上去話容易鬆鬆或是容易轉動話...
通電時會影響馬達的轉動嗎...
因為小弟手上零件不夠多...
有些這個零件裝上去時會有這種問題...
曾經在嘉義玩具店找過這零件但是找不到
可否告知小弟
台南哪個地方有在販賣此元件...還是說跟哪個神人大大買可以買的到
感激不盡....
感謝大大提供資訊
鯨魚大大方便話小弟可以帶著我的機器人去找你改裝
期待你的店面開張!!我應該會常去逛逛的
目前小弟也在台南...
............................................................................
我的馬達是祥儀的馬達....原廠附的轉盤...個人覺得很鳥
所以就拿實驗室裡頭的GWS馬達的轉盤來裝
卻發現GWS的轉盤居然比較適合><
剛好手上的轉盤不夠多><...
.............................................................................
這裡真是溫暖的地方...感謝大大們提供資訊....thank
小弟今年去秋葉原時有特地去找旅遊書上介紹的機器人零件販賣店
明明已經找到那個巷子
卻怎麼也找不到那幾家店><
我太菜了!!小可惜...........